Grofton city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grofton city » Квартиры » Фэйр,Стрит 6.кв.45


Фэйр,Стрит 6.кв.45

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

---- > Пляж
Блин, что делать, а ключей та не было? Пусть бы тётя была дома. А куда же ключи дела? Как всегда посеяла. Эффи настойчиво продолжала звонить в дверь, но никто не открывал. Поняла, что бесполезно. Как всегда ее нету, что делать. Понятия просто не имеет. Эйнсворт продолжала сидеть у своей квартиры очень долго. Было очень холодно. Прошло где-то два часа. Из соседней квартиры вышла ее соседка.
Ой,Эффи. А чего ты в таком виде? Хотя, ладно. Дженн куда-то уехала. Просила передать тебе ключи и этот конверт-после этих слов женщина ушла в свою квартиру.
Честно говоря, то Эф была в шоке. Быстро открыв свою дверь, она направилась в свою комнату. В конверте были деньги, а еще записка.
Эффи,я уехала на 3-4 недели. Здесь достаточно денег я тебе оставила. Будь хорошей девочкой! С любовью, твоя тётя. 
Ну, как всегда. Опять брюнетка сама. А может и хорошо. Находится, в этой квартире совсем не желала. Денег достаточно. Знала, на, что потратит. Но для начала пошла, принять душ. А потом можно пойти в какой-то клуб. Зайдя в ванную, скинула из себя нижнее белье. Как было хорошо под горячи душем. Но снова начала рыдать. В какой-то момент забыла об о всем, а теперь вернулись те мысли обратно. За что? В душе провела о много времени. Может,4 часа, а может и больше. А потом надоело, здесь находится и направилась в свою комнату. Надела тёплый белый халат и просто уснула. Лежала, как маленький беззащитный ребёнок. Сейчас никуда совершенно не хотелось идти. А просто отдохнуть. Давно так не расслаблялась. Сон-это чудесный способ,чтобы хорошенько отдохнуть. Да и не думать о плохом.

0

62

11 часов вечера
Девушке было так хорошо. Наконец-то нормально выспалась. А теперь можно куда-то пойти. Дом торчать-это глупо. Да еще и деньги есть. Можно столько всякой гадости приобрести. Конечно,Эйнс собирается все тратить. Возьмёт 100 долларов и на всю ночь хватит. Подойдя к своему шкафу с одеждой,начала думать,что одеть. А вы знаете,даже ничего такого не хотелось одеть. Могла бы одеть какие-то джинсы,рубашку и так пойти. Ну,нет хватит. Если идти куда-то,то нужно классно выглядеть. Взяв колготы в сеточку,короткую тунику,не сильно откровенное белье и начала одеваться. А потом решила,что так не хочет выглядеть. Тогда взяла белую майку,джинсы,кеды и браслеты. Даже не одевала откровенное белье. А до воле простое. Сделала себе мейка-п,накрасила ногти. А что с причёской у нас? Как всегда идеальные распущенные волосы,которые даже не стоит укладывать. Взяв 100 баксов и положила в карман. Ключи тоже положила в карман. Сегодня она не выглядела,как обычно. Не была в таком коротком. А нормальный подростковый стиль. Эфс даже нравился такой стиль одежды. Сегодня Эйнсворт хотела оторваться на всю катушку,чтобы не помнила как зовут даже. Вот,это реально классно. Как же хорошо складывается все. У нее же есть флаер на сегодняшнюю тусовку в клуб "Форсаж".А всё-таки Эф решила взять побольше денег и сумочку маленькую,если конечно не потеряет. Хотя вряд ли. Положив ключи,деньги,брюнетка вышла из квартиры и направилась в клуб.
---- >Ночной клуб "Форсаж"

0

63

---- > Номер 501
Они уже были у самой квартиры. Пора и прощаться. Хотя не очень и хотелось. Этот парень очень привлекательный собой. Наверняка,что все всегда внимание уделялось ему со стороны девочек. Брюнетка ждала его дальнейших действий. Просто было очень интересно посмотреть,что дальше будет делать. Эф посмотрела ему прямо в глаза и сказала:
Наверное,что будем прощаться?-после этого она подошла к нему очень сильно близко и просто прикоснулась к его губам.
Что-то вроде намёка. Эйнсворт не собиралась отпускать парня.Уж,больно у нее сейчас хорошее настроение. Да,после сегодняшних событий любая друга себя так не вела,но это точно не касается Эффи Эйнсворт. Страдать никто не собирался. Не приятно,конечно. А страдать,плакать не станет. Ну,немножко чувство страха присутствовало. Даже не немножко,а очень. Этого человека ненавидела и боялась. Все одновременно. Хорошо,что у нее есть Ши. А этот парень точно ее пожалеет. А то,что любит Лауру,то как-то параллельно уже.

0

64

Фамб моментально вспыхнул, как дорожка бензина, в которую случайно швырнули еще горящую спичку. Парень силой прижал брюнетку к двери и задрал ее юбку и правую ногу положил к себе на бедро, буквально срывая с нее нижнее белье. Конечно не мешало бы зайти в квартиру для начала, но девушка сама начала проявлять инициативу, таким неосторожным жестом, как поцелуй. Юноша не церемонясь и не утруждая себя прелюдиями и прочей предполовоактовой фигней, расстегнул ширинку и вошел в девушку, естественно чудодейственным образом успев надеть презерватив. Секс в подъезде, что может быть круче? Ощущение опасности, что какая-нибудь бабулька соседка застанет их и вызовет полицию или накинется на них с сумочкой. Обстановка действительно была даже слишком возбуждающая, между ними никаких ласк, никаких нежностей, только дикий грубый животный секс, заставляющий крышу срываться и улетать куда-то далеко. От такой страсти даже ноги подкашивались. В постели стопудово невозможно испытать такого кайфа, да и вообще в квартире. Фамб впился своими огромными губами в губы девушки, быстро скользя языком то по зубкам то по язычку.

+1

65

Кто думал, что так быстро все произойдёт? Все так быстро. А самое классное, что все было у подъезде. А это куда интересней. Ну, а что интересного в квартире? Скукота просто. Иногда хочется попробовать что-то иного. А секса в подъезде у Эффи точно не было. Был правда в школе, но это не сравнится с этим. Какой же Фамб был горячим. У них не было никакой совершенно ласки и прочего. Эфс стало это похожим на секс с Цзу. Нет, это все равно не то. Этот половой акт грубее и круче. В подъезде атмосфера накалялась. Была настолько жарко. Казалось, что здесь как в пустыне. Эф очень сильно стонала, что наверняка это слышно было на весь подъезд. Да не наверняка, а точно. Очень странно, что до сих пор не вышла соседка. А прикиньте, если сейчас выйдет. Какова реакция? Женщина просто может потерять сознание, от увиденного ею. Конечно, она уже и  так не считает девочку приличной. Просто не забудет, как Эфс привела сюда пару подростков, которые не подобающе себя вели. А милицию почему-то не вызвала. Может тоже не была в ее возрасте "не приличной". А кто знает? Или просто все равно. Не ее же дочь или племянница. Зачем все это надо? У нее есть родители,тётя,которые могут предпринять что-то. Эффи Эйнсворт конечно очень сложный подросток. В принципе сейчас это не важно. Этот половой акт продолжался где-то 3 часа, а может чуточку больше. Никогда Эффи так еще не уставала, но зато какое удовольствие огромное получила.
-Фамб-это было нечто. Вот такого удовольствия я еще не получала-еле-еле говорила. Просто после этого секса было сложно что-то произнести.

0

66

Фамб очень долго пытался придти в себя, обычно ему приходилось угощать девушек парой тройкой коктейлей, прежде чем они соглашались упасть в его страстные объятья. Бог не наделил его невиданным умом, или сногсшибательность внешностью, как у его идеала, но к счастью ему досталась огромная выносливость и и пылкий нрав, позволяющий влюблять в себя женщин с первого секса. Уж что-что, а после ночи...утра....дня...или вечера любви, ни одна дама не могла выкинуть из головы страстного афроамериканца. Эта Эффи не была исключением, девушка только подтвердила. что в постели он не повторим. Феми любит женщин, которые любят секс. Если девочка девственница или долго ломается, он ни за что не будет с ней встречаться. На какой ему этот геморрой, когда вокруг полно распущенных сексуальных девиц, прыгающих в койку с разбега. Брюнетка оказалась крайне горячей штучкой, впервые ему после секса захотелось продолжить знакомство, а может и повторить опыт, но уже не в подъезде, а, например на крыше или в метро.
- А ты классная, - четко произнес брюнет с небольшим африканским акцентом. - Может еще пересечемся как нибудь? - Фамб прижал девицу за талию, докасаясь своим лбом до ее, когда всю идиллию прервал телефонный звонок. Парень взял трубку, не отрываясь от Эффи и даже не додумался посмотреть кто звонит.
- Идиот, где тебя носит? Если не явишься через 10 минут найду, вырву ноги и в жопу тебе засуну по самое колено и скажу, что так и было!!!! - Цзун орал дурниной, заставляя юношу на момент оглохнуть. Придется уходить, а так не хочется. А ведь Цзун-Цен врать не будет и правда вырвет ноги.
- Прости, мне нужно идти, а то босс злится. - Фамб поцеловал девушку в губы, так страстно, что снова захотелось раздеть ее, хотя они и делали это в одежде, но снова зазвонил телефон предвещая опасность. - Я побежал, - чернокожий выскочил из здания и со скоростью света помчался в "штаб"
<---------- Номер 501

+1

67

Конечно, классная. А кто сказал, что Эффи Эйнсворт не классная? А если распространяют разные гадости в ее сторону, то исключительно из-за зависти. Было с ним хорошо. Настроение уже как-то поднялось. А встретиться еще,то Эфс не знает. А может и да. Кто знает, как там дальше будет. А Фамб заинтересовался ею. А в этом его ошибка. Пусть еще только потом не пожалеет. Эта девочка-разрушитель. Все начинается с секса, а потом у парня  возникают чувства,чтоли. Да и она может и так запросто заинтересовать. Кто бы Эф ни видел, то жаждет просто с ней познакомиться. А или понравится очень сильно, но для юнош все это заканчивается плачевным. Никогда таких сильных чувств брюнетка не чувствовала по отношению к парню. Всегда боялась. Хотите, верьте, не верьте, а Эйнс очень боится любви. Так сильно, что представить себе просто не можете. Вот, она любит Шиона,но все равно очень боится. Хочет уверять себя в том, что не любит, но бесполезно.
Посмотрим. Может и встретимся, а может и нет-сказала Эффи и улыбнулась.
Ее улыбка обычно обещает что-то или ничего. Никогда не можешь понять. А даже, если будешь пытаться, то ничего не выйдет. Был когда-то такой эпизод в ее жизни. Когда ей было всего 4 года. Они играли с мамой в прятки. 4 часа мама Эф искала ее. А когда нашла, то девочка просто улыбнулась. Она значит: ты совсем меня не знаешь. И никогда не узнаешь. Она хорошо утаивает мысли, скрывает, сторонится. Всегда боялась открыть свою душу другому человеку. Эта мысль просто пугала. А всё-таки открылась. Да и потом не было так страшно.
Все как-то прервал один телефонный звонок. Это был - Цзун. Потом Фамб ушел, а брюнетка осталась одна. Эйнс знала, куда можно пойти и кто всегда не поймёт. Да и хоть поздно будет, но никогда не выгонит. А сейчас Эйнсворт нужна была чья-то поддержка. Было опять плохо. Быстрыми шагами вышла из подъезда и направилась к Шиону.
< ---- Рейн Стрит, 1 кв 30

0


Вы здесь » Grofton city » Квартиры » Фэйр,Стрит 6.кв.45