Grofton city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grofton city » Квартиры » Трифс авеню, 9. кв. 6


Трифс авеню, 9. кв. 6

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

------> Трифс авеню, 9. кв. 7
Подойдя к квартире Реймонда, девушка немного постояла собираясь с мыслями. "Так Донт, сейчас или никогда!" Хоть эти первые шаги с её стороны, давались ей всегда очень трудно, она собирала всю волю в кулак и действовала. Даже не смотря на дрожь в ногах и волнение в груди, от которого сводило все конечности, а в животе словно все органы перевернулись.
Собравшись Лаура нажала на звонок. За дверью было слышно какие движения, но они были где-то в глубине квартиры. Тогда она позвонила ещё раз, но опять никто не открыл дверь. Было очень странно. Дома есть, а дверь не открывает. А может ей показалось. "Может дверь открыта?" Девушка тихонько нажала на ручку и стала открывать дверь.
Всё тело словно окаменело, дашать стало очень тяжело. Она не могла поверить глазам. Ей хватило полминуты, чтобы понять происходящее. На полу лежал Рей, а сверху какая-то темнокожая девушка у которой на спине была кровь, стол был перевёрнут. Её лицо было и не испуганными и не удивлённым, оно было словно каменное, не показывая не одной эмоции. На душе было так тяжело. Казалось, что всё это происходило не с ней, а что это дурной сон. Ноги подкашивались, в животе бурлило. Всё тело словно было варёным.
Держа ручку двери, Лаура тихо стала сдавать назад, закрывая за собою дверь.
Её состояние было каким-то странным. Хотелось рвать и метать, устроить скандал, закатить истерику. Но хотелось и изолироваться от всех, поплакать в подушку, напиться и забыться. Со стороны она выглядела словно зомби, которое медленно отходила от места. Прибавив темпа, она подошла к своей квартире. Открыв дверь она зашла внутрь, закрыв за собой дверь на замок, она села на диван и заплакала.
<------ Трифс авеню, 9. кв. 7

Отредактировано Laura Donth (2011-07-16 15:52:06)

0

32

Мелкие осколки от разбившейся вазы лежали под спиной Рея, слегка покалывая. Если не знать, что тут было, можно подумать, что в квартире была какая-то драка. Кровь, разбитая ваза, сломанный стол. Страсть переполняла обоих. Алекс вела доминирующую позицию, да это и не удивительно. С её новым характером она возможно доминирует во всём. Девушка извивалась как змея. Её волосы закрывали её лицо, от чего она вечно их поправляла назад, но они опять закрывали её личико. Нагнувшись к парню, она стала оттягивать ему нижнюю губу, сильно прикусывая, от чего страсть только возрастала. Видно не рассчитав силу укуса, девушка прокусила губу. Боль была не очень сильная, даже можно сказать в какой-то степени приятная, но из неё сразу потекла кровь. Облизывая губы, Рей слегка прикусил место прокуса. Кровь была солёной и тёплой, при попадании на язык, она сразу же растекалась по языку.
Внезапно позвонили в дверь. "Кого это принесло... Ну ничего, позвонят и уйдёт главное быть тихими" Только Рей об этом подумал последовал ещё один звонок. Он просто мешал всей атмосфере, такой противный. И вот надо кому-то заходить в то время, когда Рей ну ни как не может. Да и ладно, если что у него есть телефон позвонят.
Через несколько секунд дверь стала открываться, на пороге появилась Лаура. Её лицо нельзя было описать. Оно не излучало ни каких-либо эмоций. Рей Хотел подняться, но сильные руки Алекс прижимали его к полу. Блондинка простояла в дверях буквально пару секунд, она так же тихо и медленно вышла из квартиры, закрыв за собой дверь.
"Вот дерьмо!" Любое желание продолжать акт пропало, но и злить Алекс как-то не хотелось.
Вот так легко можно разрушить отношения. После секса Алекс возможно спросит про Лауру, если она заметила как она вошла. Придётся сказать, что это его девушка. Последует скандал, а может и нет. Может ей будет всё равно. Ведь смогла она просто такой долгой разлуки с ним заняться сексом, без любого угрызения совести.

0

33

Он секса стал отвлекать назойливый звонок в двери. При том реально так отвлекать. Парочка поубавила свой пыл.  Мысли стали быстро-быстро меняться в голове шатенки. Ведь если бы Рей ждал кого-то, о стал бы отдаваться с головой страсти. Или же он рассчитывал, что окончится куда быстрее, чем вышло. И вот когда звуковая дрель прекратилась.. входная дверь открылась, запуская в квартиру красивую высокую блондинку. Удивительно знакомую блондинку.
Мужчина хотел было подняться, но Алекс лишь сильнее прижала его к паркету. "Эээ нет, моя дорогой. Лежать!" Мексиканку не так бесило то, что эта Лаура вообще была. Её бесило то, что сейчас её лишили своеобразного десерта. Девушка просто оборвала половой акт, так и не дав завершить его до конца. Брюнетке даже хотелось чем-то запульнуть в след ушедшей. Обидно было прям до слез.
Как только входная дверь захлопнулась, Мерседес слезла с молодого человека. Никто из них не желал более продолжать этот секс. Да и что поделаешь, если у мужчины упал. И так как Рей человечек моральный, последующими ласками уже не поможешь. Алекс поднялась на подкашивающие ноги. Даже идти было сложновато. Болела спина, болела нога, болел низ живота. А награды за все это не последовало. Где вообще эта гребанная справедливость?!
Эванс взяла кухонное полотенце намочила его под краном кое как стала вытирать испачканную своей же кровью спину. На полу остались следы, он ранения на ноге. Она размышляла как бы сейчас лучше поступить. Сыграть роль той прошлой Алекс, закатить скандал, или же показать, что ей на самом деле все равно на то, что её бывший кувыркается со всякими белобрысыми швабрами?
- Ну, вы ведь просто друзья. Подруга не должна слишком расстраиваться от того, что её друг ведет активную половую жизнь, - как-то туманно произнесла Ал, взглянув на молодого человека. А ведь именно сейчас она припомнила ту ситуацию. Когда он в прошлый раз вернулась с Мексики и увидела их вдвоем в кафешке. Он тогда сказал, что они друзья. Не больше. Вот только судя из выражения лица незваной гости там дружбой и не пахнет.
- Ладно, забудь, - продолжила она. Она была зла. Очень даже, но не видела смысла закатывать скандал. да и она действительно одна. Без союзников. Опасная ситуация, если учесть то, что её ищут. так что не стоит расбрасываться людьми. да, она скандалистка и стерва, но отнюдь не глупая девочка.
- Можешь ей сказать, что я тебя изнасиловала. Особенно если учесть, что я была сверху, когда она вошла, - улыбнулась Ал. Она подняла с пола свое платьице. Черный кусочек ткани, который и одеждой назвать сложно. Как им вовсе можно прикрыть тело? А вот Мерседес считала вещицу вполне принятной, если не скромной.
- Я на пару минут зайду в ванную. Нужно привести себя в товарный вид, а то помана по всей роже размазалась...у тебя кстати тоже, - она подошла к Рею, дабы чуточку вытереть алой помады. Правда она и не стереть то её толком её сейчас. Но жест был вполне приятный. Мерседес отправилась в ванную. Приняла быстрый душ. пришлось умыться. Не ходить же с размазанной косметикой, как последняя блядина. натянула на себя платьице и вытерла мокрые волосы махровым полотенцем. В клатче лежала "скорая помощь". Самые необходимые из косметики: черная подводка, туш и помада. Быстро вернув свой макияж на место, Алекс вышла из ванной комнаты в том же виде, в котором пришла наверное часик, если не больше, назад. За исключением того, что укладка сменилась мокрыми волосами.
- Так Лаура твоя девушка теперь? - спросила Ал. Как-то отчетливо всплыло её имя из памяти. Ведь тогда эта барышня здорово задела чувства брюнетки.
- Хотя можешь не отвечать...Я остановилась в гостинице, - подошла впритык Ал, - Номер 291. Я буду не против увидеть тебя вновь.
Мерседес чмокнула мужчину в щеку. на самом деле ей еще надо найти работу сегодня. А она и так потратила на этот визит времени побольше, чем планировала. А еще хотелось курить. Надо же как-то компенсировать не завершенное действо. "И дорожку захерачить...тупорылая овца. Не открывают тебе. Какого черта заходить?! Дибилка."
- У меня сейчас дела... Нужно найти какую-то работу.
Она записала номер телефона в его телефонной книжке.
- И... на всякий случай лучше отрицай то, что ты меня знаешь, - на последок посоветывала кошка и скрылась за дверью. "Козел. Значит с этой сукой отжигал, когда со мной был...хм...по заслугам тебе." Малышка закурила тонкую сигарету, выдыхая ядовитый дым на свежий воздух. "Так...работа...работа...Куда мне пойти на работу...?"

---> Улицы

+1


Вы здесь » Grofton city » Квартиры » Трифс авеню, 9. кв. 6