---- > Рейн Стрит, 1 кв 30
Прийдя домой,Эффи пошла в свою комнату и лягла на кровать.Было очень плохо.Как же больно осознавать,что твоя самая первая любовь не взаимна.От чего тебя просто разрывало на части.А самое обидное,что Ши любит Цзуна,который ведёт просто ужасно по отношению к Шиону.Ей ничего больше не хотелось.А на данный момент просто хотелось напиться и ничего не помнить.А ведь потом всё равно вспомнишь.Девушка поднялась с кровати,пошла в гостиную,открыла шкафчик с алкоголем и всё достала.А потом унесла к себе в комнату.Тёти пару дней не будет,поскольку она уехала со своим будущим супругом.Даже,у тёте было всё хорошо в жизни,но только не у Эффи.Конечно,можно подумать,что девушка завидует,но это не так.Эффи,наоборот,рада за свою тётю.Как же хотелось обнять Ши.Вот,почему девушка всегда боялась влюбиться.Эф взяла сок и размешала его с водкой,а потом выпила.Ей не очень понравилось,поэтому брюнетка выпила залпом бутылку водки.Ощущения были намного по круче,когда еще ничем не закусываешь.Вот,так Эффи проводила свой каждый день.Она просто сломалась окончательно.После таких дней Эффи было не очень хорошо.Брюнетка лежала на кровати,где была куча бутылок и окурков.
7.00 утра
Дженн приехала с курорта.Когда женщина зашла в квартиру была в ужасном шоке.В квартире было очень душно и грязно.Зайдя в комнату Эффи,тётя просто ужахнулась.В комнате была куча окурков,бутылок,а еще рядом с ней парень.Джен начала будить юношу,который не особо был доволен.А потом он ушёл.А Эфф так крепко спала,но женщина разбудила ее.Эф ничего не помнила.Голова болела,а в глазах всё расплывалось.
Эффи,что это за безобразие?Что это за юноша у нас был?Дженн требовала объяснений,но поняла что всё это бесполезно.Она увидела себя,когда была в таком возрасте.Тётя подняла Эф и повела в ванную.Брюнетка приняла душ,а потом пошла с Джен на кухню.Она сделала Эффи и себе кофе.Брюнетка никогда не любила кофе в любых вариациях,поэтому не стала пить.Потом на девушку нахлынули слёзы и ей стало еще больнее,когда воспоминания возвращались.Дженн начала успокаивать ее.Девушка выговаривалась ей,от чего стало намного легче.
Эффи,пожалуй нам надо уехать и отдохнуть.Сегодня едим на Гавайи.У меня есть две путёвки.Даже не думай отказываться.В новой обстановке тебе станет намного лучше.Отдохнёшь,как следуешь.Я пошла собирать вещи.Что ты будешь брать?
Я больше эти вещи носить не буду.-сказала Эффи и пошла собирать всю свою одежду.Когда брюнетка собрала всю свою одежду,они пошли вместе с Дженн сжигать их.Ей было больно расставаться с ними,потому что с ними было очень много всего связано.Сложив все вещи,но у Эффи ничего не было.А хотя было одно платье коротенькое.Это платье не было ультракороткое,как ее прошлые прикиды.Носить спокойно можно было.Закрыв за собой двери,Эффи со своей тётей сели на такси и отправились в аэропорт.
Отредактировано Effi Ainsworth (2011-07-11 15:04:44)