Grofton city

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grofton city » Квартиры » Рейн Стрит, 1 кв 30

Рейн Стрит, 1 кв 30

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Конечно, можно было заявить на него, но все это не надо Эф. Во-первых спросят, что она делала в таком месте? Девочка еще ведь подросток. А в подобных местах нельзя таких быть. Да еще его ударили сильно по голове. А говорить про Цзуна точно не надо. Эффи подошла к нему и просто забрала телефон. Ясное дело, что Ши не понимал таких поступков девушке. Некоторое время можно будет и пожить у него, если не против конечно. А хотя.. Нет,Ши точно не против.
-Ши, нет, не надо звонить в полицию. Обойдемся без полиции. У меня просто не было денег,а он на рисовался. А чем мне платить? Я могла не платить, но пришлось бы с этой противной провести ночку. А я не хочу этого. Тогда, я пошла в приват с ним. Он и заплатил за меня. Так и произошло. Я туту подумала, а если я останусь у тебя?

0

92

Шион с искренней жалостью посмотрел на девушку, как же она может в таком возрасте вести подобный образ жизни? Ему тоже жилось не легко, мать давно уже плюнула на сыновей, хотя и любила их до беспамятства. Конечно сейчас был не лучший момент для приведения девушки в чувства, но сделать это необходимо, ведь как ни крути, она виновата сама.
- Эффи, скажи, неужели тебе нравится быть шлюхой? - брюнет с грустью опустил глаза в диван, даже немного побаливало сердце за подругу. Испортит ведь себе жизнь, потом проклинать себя до смерти будет. И ведь ни одному мужчине не нужен подержанный товар. - Я надеюсь ты понимаешь, что на тебе никто никогда не женится, если ты не прекратишь? Они сейчас видят в тебе только девочку на ночь, но серьезно тебя никто не любит. Ты конечно можешь обидится на меня, но я твой друг, и если я не оболью тебя холодной водой, этого никто не сделает, потому что ты никому не нужна. Не из-за того, что ты плохая, а просто людям никто кроме них самих не нужен. - Шио погладил девушку по руке, чувствуя как она дрожит. Да, это было жестоко, но необходимо для нее самой. - Можешь жить тут столько, сколько хочешь.

0

93

Она запуталась. Ей кажется, что вещи, которые совершает, то это нормально. Конечно, понимает, что такой способ жизни не подобающий для девочки. А ей только 16 лет. А что дальше? Когда был брат, то он как-то помогал ей. Она была за ним, словно за каменной стенкой. А когда не стало его, то жизнь стала другой. Секс,наркотики,алкоголь,тусовки все, что является смыслом этой девочке. Никто никогда ее не поддерживал. Все в себе всегда держала. А этот способ жизни вроде как помогает. Нет, такое точно не поможет.Эффи не может покончить со всем этим. Просто застряла в этом болоте, которое только к себе и тянет. В свои 16 многое уже попробовала. Но есть одно "но". Да,испытала,но что с того? Разве счастлива от этого стала? Только на пару дней,а то и меньше. А потом опять возвращается та же грусть. А что делать дальше? Не знает. Эйнсворт совершенно не думает о своём будущем. Посмотрев прямо в глаза, она сказала:
-Мне надоело, понимаешь. Почему ты видишь во мне друга? Почему другие во мне этого не видят. Многим я нравлюсь, кого-то устраиваю для секса, а ты во мне друга. Ты даже не знаешь, что я тебе говорила. Почему она? А почему я так себя веду? Возможно,что меня это все устраивает. Не знаю.
Ей было плохо. Казалось, что полюбила. А любовь не взаимна. Как же больно, когда в тебе видят друга и ничего большего. Эф могла измениться. Перестать так себя вести.

0

94

Девушка определенно вышла из себя и говорила, едва не бросавшись на парня. Почему он считает ее другом, а другие нет? Ну потому что он не другие и единственный в своем роде и других таких как он нет, хотя Шио тоже имеет право ее не любить. Но ведь любит. Почему? А кто-нибудь когда-нибудь задумывался, почему любит своих совершенно невыносимых братьев и сестер? Вот и он так, любит свою заблудшую старшую сестренку Эффи. Сестренку, которой у него никогда не было.
- Ты мой друг, потому что я тоже прошел не через самую сахарную жизнь и понимаю тебя. Ты мне как сестренка. Ты права, с таким образом жизни тебя никто не полюбит, но это не значит, что те, кто уже считают тебя другом отвернутся от тебя. Хотя если тебя устраивает такая жизнь, я не смогу тебе помочь. Если тебя устраивает, что твоих  детей будут преследовать во дворе с криками "твоя мама - шлюха", это твой выбор. Я не вправе тебе мешать, я могу лишь сказать тебе все в лицо, потому что больше этого никто не сделает. - у девушки на лице была полу каменная маска, готовая треснуть по швам в любой момент, хотя она и пыталась казаться сильной сейчас и не зареветь от обиды. - А теперь я хотел бы по подробнее узнать, чего я не слышал и кто "она"?

0

95

Он так и не понял ничего. А эта фраза "ты мне как сестренка" чуть не убила ее от боли. Надоело. Когда Ши поймет, что девушка давно к нему относится ни как другу или брату? Да, если она сказала кому-то такое другое, то тот уже прыгал от счастья. Любовь только причиняет страдания. Зачем эта любовь? Эф должна сказать о своих чувствах. В какой-то степени уже знает ответ парня. А всё равно  скажет.
Разве ты не понимаешь? Почему ты такой глупый? Эта она "Лаура" или как там ее. Ты ведь любишь ее, верно? А... Я,я люблю тебя-брюнетка сейчас еще больше находилась в отчаянном состоянии. Но могла сказать все-таки, что чувствует. Как же сложно постоянно держать в себе. Хотелось плакать сильно,кричать,чтобы каждый увидел. Внутри просто рвёт на части. Тебе не хочется ничего. Хотелось моментально сигарету или другого чего-то.

0

96

Откровенное недопонимание с обеих сторон все разрасталось. Шион активно отказывался понимать, почему так расстроена Эффи? Разве он что-то не правильно сказал или не оказывает ей поддержку сейчас.
- Я люблю вас обеих, по-разному конечно, но ведь это так и есть. Почему ты так переживаешь? Я же тоже тебя люблю, ты мой хороший друг, понимаешь меня как никто другой, разве я могу тебя не любить? Мы же почти родственные души. Может я и глуповат местами, но я совсем не понимаю причин твоей издерганности. - Шио отсел немного от девушки, чтоб удобнее было на нее смотреть. Вряд ли кто-то еще видел непробиваемую мисс Эйнсворт в таком состоянии. Да еще опять Лауру приплела, чем она-то Эффи не угодила? Вроде они и не знакомы толком, а уже такая любовь друг к другу.
- Я люблю Лауру, но немного по-другому. Ее я люблю как девушку, как человека с которым бы мне хотелось быть всю жизнь. Я конечно дурак, но я понимаю, что ее беспокоят пересуды со стороны людей из-за нашей разницы в возрасте, хотя и надеюсь, что она прекратит обращать на это внимание. И что ты к ней так прицепилась? Чем она тебе не угодила?

0

97

Эффи настолько была на него зла. У нее складывалось такое впечатление,что он всё равно ничего не понял. Да и не поймёт. А чем она ей не угодила? Эфс же любит его,как парня,а он любит ее. Разве будет к ней хорошо относится? Было больно все,что слышала от него. Настолько больно. Почему только друг и ничего большего? Слёзы потекли по щеке брюнетке. Все эти слова только ранили внутри.
Ты ничего совершенно не можешь понять. Все эти слова про нее делают мне только больно. Кио только знает и почему-то он все понял,а ты нет. Еще раз повторяю: я люблю тебя ни как друга,а парня. 

0

98

Шион приложил руку ко лбу, не понимая, чего девушка пытается добиться этим. Поссорить его с Лаурой? Или просто добиться, чтоб он остался один совсем и кроме товарищей по духу, станут еще товарищами по беде.
- Послушай, я не хочу слушать подобную чушь. Если тебе самой не нравится Лаура, не надо придумывать всякую херню, лишь бы отвадить ее от меня. Я уже молчу, о том, что ты выставила меня полным идиотом перед ней сегодня, поэтому я сам решу с кем мне встречаться, с кем спать и с кем жить. Тебя же мое мнение не волнует, по поводу твоей жизни, тогда и в мою не лезь, а уж тем более таким образом. - Шио встал с дивана, поправляя скомкавшуюся на животе футболку. - И еще кое что. Будешь в таком же духе вставать между нами, нам придется прекратить наше дружеское общение. А теперь иди в комнату справа от тебя и ложись спать. Остудишь голову, а завтра с утра поговорим. - Шион развернулся и поплелся в свою комнату, вернувшись в первоначальную позу трупа из которой его вытащила Эф. - Наверно она просто ревнует, боится, что если я начну встречаться с Лаурой, мы будем меньше общаться или вообще не сможем видится. Ну это я еще и глупый. Еще с пол часа Шион ворочался на кровати прежде чем наконец заснул.

0

99

Он так и не понял ничего. Его брат умнее в тысячу раз. За что? Лучше тогда надо это было и сделать. Эф даже и не думала об этом, чтобы отвадить ее от него. Она просто любит его и все. Почему так сложно понять? Когда Эффи полюбила по-настоящему, а тебя только отталкивают. Говорят, что тебя любит как сестру или друга. Что за чушь несёт этот парень? Эйнсворт хотела сказать и очень. Что и первая попытка неудачная, что и вторая. Любила бы, Тео и не было никаких проблем. Шатен бы точно не отталкивал ее. Ничего абсолютно в этой жизни нет хорошего. Лучше не открывала себя. Не было бы никаких проблем совершенно. Надоели все эти проблемы. Устала. Все эти эмоции,чувства,она просто уже считает какой-то занозой в заднице.
-Считай, что хочешь. Думай, как хочешь. А ты просто ничего не понимаешь.
Они разошлись по своим комнатам. Может и Ши ничего такого не чувствовал, а она точно да. В комнате темнота. Так хорошо. Эйнс лежит на кровати и просто плачет в подушку. Спать совсем не хочется. Она направилась тихонько в его комнату и смотрела на юношу, который крепко спал. Брюнетка подошла к нему и присела рядом. Где-то час просидела с ним. А он даже не ощущал ее присутствие. Было бессмысленно здесь. Эфс просто чмокнула его в щеку, а потом пошла в свою комнату. Взяла пачку от сигарет, открыла полностью окно и смотрела на небо. Почему раньше не замечала? Насколько красивое ночное небо. Было так хорошо. В комнате было уже очень холодно. А ей совершенно не было холодно. Так всю ночь просидела на подоконнике.  А потом просто и уснула в таком же положение.

0

100

Всю ночь проспала на подоконнике. Вот так впервые. Одну сигарету выкурила,а остальные не стала. Обычно могла все,а сейчас просто не хотелось. Эффи подошла к зеркалу и просто смотрела в своё отражение. Напротив стояла такая же девочка,как она. Была когда-то такая мечта,чтобы они просто поменялись местами. Ну такого точно не произойдёт. Как же хотелось ничего не  чувствовать. А быть бесчувственной. Не видеть всего этого дерьма,которое происходит вокруг ее. Хотя Эйнсворт всегда казалось,что она такая. Никогда ничего не хотела чувствовать по отношению к другим людям. Только к своему брату и все. Этого достаточно. В ее душе только одна боль и ничего кроме нее. Данный этап жизни очень сложный. Все эти воспоминания усложняют жизнь. Что плохие,что хорошие. Фредс умер,родителям плевать на дочь,с любовью одни проблемы. Самое ужасное то,что полюбила своего близкого друга. Ведь из-за всего этого просто потерять может. А тогда останется одна. А хотя есть еще Ки. Нет,это другое совершенно. Ши-это действительно родственная душа. Или Эфс сошла с ума,но слышала чей-то голос,который издавался откуда-то. Нет,самой точно нельзя оставаться.  А то так и с ума можно сойти. Брюнетка вышла из комнаты и направилась на кухню выпить чего-то крепкого. В данном случае поможет только алкоголь. Кофе ненавидит,а к чаю параллельно относится. Его тоже наверное не любит. Ши еще спал,а она искала что-то из алкоголя. Найдя себе мартини,сделала пару глотков. В итоге,все выпила. Внезапно,в дверь кто-то позвонил. Эффи была в футболке и в трусиках. Да ив таком виде пошла открывать дверь. Это-был Цзун,Ки и его компания. Может общение с ними как-то развеселит? Сейчас этого Эйнсворт не помешало бы. В таком состоянии быть очень сложно находится.
- Привет. Так хорошо,что вы пришли. Проходите. -с радостью сказала девушка.
Скорей всего,что брюнетка просто отдела на себя эту маску "радостной девочке". Хотя Кио как-то в это не очень поверил,в отличии от некоторых. Этому парню было очень сложно лгать. Он сразу все поймёт.

0

101

-------> Номер 501
Дверь открылась довольно быстро, позволяя все рассмотреть внутренности квартиры. Хотя далеко не обстановка волновала окружающих, а Эффи, стоящая в довольно откровенном виде, изображая радостную улыбку. И кого она пытается обмануть? Неужели она вчера сглупила и призналась брату, а он ее отверг или, что еще хуже, не понял. Кион бросился обнимать Эф, по внимательнее разглядывая ее.
- Ммм, сексуальненько, дашь поносить? - парень дернул брюнетку за резинку от трусов, которая забавно хлопнула при соприкосновении с ее телом. Ки обратил внимание как помрачнел его любовник и немного отошел от Эффи, боясь вызвать гнев. Остальные мужчины, как бегуны на старте, стояли, готовые в любой момент бросится на раскрепощенную брюнетку, особенно ехидно прочитывался взгляд одного чернокожего мальчика, чуть старше Эфф. Или мне кажется, или у вас уже что-то было? -одним взглядом спросил Кио, понимая, что девушка поймет его без слов. Они вообще общались на каком-то понятном только им двоим языке, к тому же зеленоглазый был уверен, что даже с братом они не могут понять друг друга, так же легко.
- Потом мне все расскажешь в самых грязных подробностях, - парень подтолкнул ее локтем под бок, ехидно двигая бровями. - Что мы тут стоим? Кстати, братик спит еще? - парень схватил Цзуна и Эфф за руки, протаскивая их в гостиную. - Кухня там, - Кио жестом указал "собачкам" где можно поживиться и вся толпа сразу, как цыгане, забилась на кухню.

0

102

Когда появился Ки, то было намного лучше на душе. Настроение немножко поднялось. Также был и Фамб. С ним потом разберётся. Называется, что опять встретились. Настолько у Кио и Эф были лёгкие отношения. Очень классные так сказать. Даже по взгляду они понимали друг друга. Они пошли в гостиную, и присели на диван. Так оказалось, что девушка посередине между ними. А потом Цзун резко встал и ушёл прочь из комнаты. А ведь ничего такого не произошло. Может, ревнует? Ну, они же очень хорошие друзья и ничего большего. А мальчик побежал за ним. Эффи осталась с "придворными собачками. Было совсем не страшно. Когда брюнетка встала из дивана, чтобы пойти попить чего-то, то один из них ударил по попе. Не грубо, но такое совсем не нравилось ей.
- Руки убери подальше от меня!-сказала в ярости девушка.
Такое отношение к себе совсем не любила. А хотя ладно. Ши сказал, что шлюха. Он, точно не видел, какие настоящие шлюхи. Зря, его здесь нет. Может, еще похлещи себя вести. А почему бы и нет? Было все равно, что здесь Фамб. Между ними был только секс. А другого Эффи ничего не обещала. Нет, не надо. Кароче,запуталась снова. Внезапно,Фамб дёрнул ее за руку, чтобы пойти в другую комнату. А потом они ушли. А интересно, а что скажет на все это Цзу? В принципе,какая разница.

0

103

Африканская кровь вскипела в теле юноши, когда один из парней приложил свою ручищу к ее попе, развратно хлопнув. Да и остальные были не против пощупать из чего она состоит. Если бы босс видел, наверняка устроил дал им на пироги за такое отношение. Африканец схватил девушку за руку и потащил в ванну, мотивируя свои действия тем, что только пытался защитить ее от этих извращенцев. Брюнет закрыл за собой дверь, оставшись наедине с девушкой. Эффи явно не понимала за каким он ее притащил сюда, да еще и дверь закрыл.
- Я это, вообщем сказать хотел, ну ты мне, типа нравишься там и все такое. Вообщем не хочешь со мной там тусить, встречаться, ну типа подружкой моей быть? - парень мялся, не зная как донести мысль до девушке правильно, чтоб она за идиота его не приняла, но как всегда сказал это в своей странной манере. - Ну так че думаешь?

0

104

Зачем была куда-то тащить? Да и еще в ванную. Так,он еще и закрыл дверь. Хотя ничего точно не сделает. Когда услышала,что Фамб сказал,то ни капли не была удивлена. Так обычно происходит с парнями. Это-большая ошибка. Вряд ли,что Эф будет встречаться с ним. Для развлечений парень пойдёт,но не больше. А хотя зачем? А Ши в принципе ничего так и не понял. Может,это поможет как-то отвлечься от всех проблем? Если выпадает такой шанс,то почему бы не воспользоваться.
- Прости,но подружкой твоей не стану. Я разобью тебе сердце,а тебе это надо? Ну,а потусить я не против. Надо же как-то мне отвлечься от всего.

0

105

Фамб разочарованно хмыкнул, глядя на безразличкую девушку, а ведь с такой он вполне мог вызывать зависть со стороны других мужиков, да и для статуса ему нужна симпатичная подружка.
- А че так? Я не слишком симпатичный? Предпочитаешь таких сладкомордых пидарков как эта боссовская подстилка? - парень аж поморщился, представив его. Ну да, пупсик такой, но разве нормальной женщине он понравится? Мужик должен быть с короткими волосами на голове и в добавок к этому с волосами на теле. А это? У него даже на ногах волос нет, его вообще мужиком назвать нельзя. То ли дело Фамб, уж чего чего, а волос у него достаточно, и мускулы есть, лицо крутое, чем не идеальный парень?

0

106

Какой же он глупый. Дело совсем не внешности. Многие люди влюбляются в человека по внешности, не узнав, каков человек. Больше всего разозлило, когда так сказал про Ки. Никто не смеет так говорить о ее друге. Интересно посмотреть на Цзу,если бы услышал. Даже страшно представить, что мог с ним сделать. Конечно,говорить никому не будет. Можно конечно, стать его подружкой. В принципе неплохая идея. Возникает один вопрос: а будет с ним счастлива? Сердце принадлежит другому. Пару дней будет хорошо, а что дальше? Кроме Ши никто не нужен.
- Не смей так называть Кио. Понял? Причём здесь внешность. Я люблю другого, я не могу вот так. Ты хочешь со мной встречаться, зная, что люблю другого? Если да, то я согласна.
Конечно, это неправильно. А зачем страдать? Надо же как-то отвлекаться от всего. А Эффи очень устала. А Фамбу нравится она. Так, почему бы и нет? В сексе он хорош. В клубы могут ходить. С таким страшно не будет куда-то ходить. Как только для Эф-это не будет плачевно.

0

107

- А че сразу так агрессивно? Я просто высказал свое мнение относительно этого мальчишки, у нас в стране свобода слова. Но я рад, что ты согласилась, я мальчик хороший, обижать не буду, если надо, могу защитить. - Фамб прислонил девушку к раковине и крепко присосался, залезая языком в ее рот. Поцелуй прервала открывшаяся дверь. На пороге стояла подстилка Цзуна, только почему-то с голубыми глазами и короткой стрижкой. Юноша внимательно рассматривал, целующуюся пару явно недоумевая. Через мгновение на этом пацане повис такой же, только длинноволосый.
- Братишка, ты рад мне? - пищал зеленоглазый, вися на своем близнеце, а тот не знал куда смотреть, на брата или на пару в ванной. Фамб крепче прижал девушку к себе, откидывая ее волосы назад, чтоб не мешались.
- Я не понял, что тут за тусня организовалась? - подал голос, вышедший из транса голубоглазик. - Что он, что брат, одна херня. Оба пидоры. - морщась подумал про себя африканец

0

108

Пока они целовались, то внезапно открылась дверь. Девушку всю переполняло просто от эмоций внутри. Она не знала, что делать, что сказать. Так,подождите,они же вроде как встречаются. А зачем что- то говорить. Ши наверняка как-то будет все равно. А Кио будет удивлён немножко. Даже не немножко, а сильно. А в принципе поймёт ее поведение.. Эффи не стала отталкивать. Как в ни в чём не бывало целовалась. Как ни как встречаются. А потом у нее совсем желание пропало. Это не было отвращение, а что в этом роде. Брюнетка сделала очень глупую ошибку. Ну, не любит же Фамба совсем. А любит Шиона. Было так сложно опять. Не подовая вида, девушка посмотрела в сторону обеих парней.
- Мы теперь встречаемся. Как-то так. Я люблю Фамба 
Что за бред несёт? Какая любовь? Зачем врать? Кио же знает правду. Парень даже от этого вранья рассмеялся. А Ши был удивлён еще больше ее заявой. Надо потихоньку забывать парня. Будет сложно,но забудет. Тем более, что есть парень. Правда, не любит, но польза в нём будет. А какая же все-таки Эффи Эйнсворт -дура. Зачем бежать от любви к Ши. Не протянет так долго. Делает себе еще хуже.

0

109

Шион удивленно вскинул бровь, убеждаясь, что был прав, и вчера она пыталась отвадить его от мыслей о другой. Стоит как ни в чем не бывало с этим парнем целуется. Нет, ну все конечно он понимает любовь там и прочие странности, но почему именно у него в ванной? У нее своя квартира есть. Да еще брата притащила, который видимо в курсе этих отношений. Теперь уже ревновал Шио, как его брат мог узнать эту новость о подруге раньше него?
- Это все конечно прикольно, но почему вы все тут собрались? Вам целоваться кроме как в ванной негде совсем? Мы договаривались, что ты поживешь тут, а про мужиков ничего не было. Ты-то что ржешь, лошадь? - Шио было замахнулся, чтобы зарядить брату подзатыльник, но его рука была перехвачена мужской рукой. Брюнет чуть не упал, когда поднял глаза. Парень азиатской наружности стоял чуть согнувшись, так как во весь рост не вмещался. Шио как раз был на уровне его пупка, от такой страсти у голубоглазого аж ноги подкосились, но верный брат подхватил.
- Это мой пупсик, радостно промяукал Кион, потираясь об ногу великана, смотревшего на него с такой любовью, что даже завидно стало. Услышав шум с кухни, Шион направился туда и снова чуть не упал. Народу набилось, как сардин в банку.
- Это еще кто? - еле сдерживая голос спросил брюнет, заваливаясь на диван, но и снова его спас любимый братик, решивший компенсировать свое плохое отношение в течение всей жизни. - Эффи, они тоже твои парни?

0

110

Эффи даже как-то не прореагировала на все слова Ши. Было сложно делать вид, что этот парень совершенно безразличен. Любит и сильно. Подождите, минуточку... У нее как бы есть парень. Все же хорошо. Конечно, не любит Фамба,но потусить с ним можно. Так ведь раньше и поступала. Эйнсворт включила в себя ту "безразличную Эффи". Да и понять было сложно, любит ли она Ши или нет.Кио даже больше уже не мог понять. Все просто свои чувства, эмоции спрятала. Фишка Эйнсворт. Такой вариант намного устраивает девушку.
- Нет, не мои. С чего ты взял? - с неким безразличием ответила.
Брюнетка села рядом с ними на диван. А как же Фамб? Прикиньте, как ревновал? Как-то смешно. Не со своим парнем сейчас, а с этими присела рядом. Эйнс ни от кого не зависит. А они только рады, что с ними сидит. А почему бы не радоваться? Наверняка, каждый из них ее жаждет сейчас. На данный момент, почему-то царила тишина. Все только друг на друга смотрели.
- Почему все утихли? - внезапно произнесла брюнетка.

Отредактировано Effi Ainsworth (2011-09-16 10:53:07)

0

Вы здесь » Grofton city » Квартиры » Рейн Стрит, 1 кв 30