привееет всем
привет
как у вас дела?))
чем маетесь?)))
лично у меня все зашибись) а ты как сама поживаешь?
Grofton city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Grofton city » Курилка » Флуд #10 в честь макарон на столе хД
привееет всем
привет
как у вас дела?))
чем маетесь?)))
лично у меня все зашибись) а ты как сама поживаешь?
привееет всем
кто это явился к нам))) привеееет
как у вас дела?))
чем маетесь?)))
всё отлично, а ты как?
собираемся ответить на пост))
собираемся ответить на пост))
это есть вери гуд)
Ну что притихли, дамочки? Расскажите хоть как проходит ваше существование?
у что притихли, дамочки? Расскажите хоть как проходит ваше существование?
моё существование отличное. жду не дождусь конца недели, ибо заканчивается самый сложный учебный период и на след. недели уже зачёты и можно спать.
а твоё существование как протекает?
моё существование отличное. жду не дождусь конца недели, ибо заканчивается самый сложный учебный период и на след. недели уже зачёты и можно спать.
а почему самый сложный,ммм?
а твоё существование как протекает?
мое почти сказочно, зря я боялась учебы в институте, на данный момент все более чем радужно, и с бабенками хорошими скорешилась)
а почему самый сложный,ммм?
потому что собраны все самые мозготрахательные уроки. и сказали, что 5 период самый лёгкий, и это облегчает...
мое почти сказочно, зря я боялась учебы в институте, на данный момент все более чем радужно, и с бабенками хорошими скорешилась)
а паники-то паники было хДД
потому что собраны все самые мозготрахательные уроки
например? 0_0
а паники-то паники было хДД
вот все то, чего я боялась, оказалось в параллельной группы, но у меня тоже проблемсы возникли, ведь поступала я на германо-английскую ветку, а попала на франко-английскую, а по французски я ни слова не знаю, беда...........
например? 0_0
эстонский, немецкий/английский, эстонская литра, химия
ведь поступала я на германо-английскую ветку, а попала на франко-английскую, а по французски я ни слова не знаю, беда...........
а почему тебя на другую кинули?
эстонский, немецкий/английский, эстонская литра, химия
ёлы-палы
немецкий/английский
это как?
а почему тебя на другую кинули?
а вот ты их спроси, я когда в деканат пошла, мне сказали "упс. ошибочка,ну ничего,французский тоже красивый"
это как?
ну у кого-то немецкий(т.е. у меня и у пацана из паралелльки), а у кого-то английский.
а вот ты их спроси, я когда в деканат пошла, мне сказали "упс. ошибочка,ну ничего,французский тоже красивый"
хДДД они там по красоте языки делят хДД
ну у кого-то немецкий(т.е. у меня и у пацана из паралелльки), а у кого-то английский.
хохохо, так ты у нас в стан немцев записалась? das ist gut)
хДДД они там по красоте языки делят хДД
скорее по тем, как группы набились)
хохохо, так ты у нас в стан немцев записалась? das ist gut)
мама записала во втором классе Т_Т
ага, sehr gut хДД
мама записала во втором классе Т_Т
а что в этом плохого?
а что в этом плохого?
ну то что теперь у нас в группе два человека, и всего три урока в неделю, а не пять, и нам надо сдавать экзамен.
ну то что теперь у нас в группе два человека, и всего три урока в неделю, а не пять, и нам надо сдавать экзамен.
почти персональное обучение а она еще и жалуется, поглядите на эту хамку) у людей и по 1 уроку в неделю, но экзамен отлично сдают
привет ребятки))
как у вас дела?
соскучилась по вам очень сильно
привет ребятки))
как у вас дела?
привеееет
у меня отлично, а ты как?
редко тебя тут видно хДД
привеееет
у меня отлично, а ты как?
редко тебя тут видно хДД
да,да занета была
и у меня отлично..чем маешься?как учеба?
чем маешься?как учеба?
сижу жду когда ванная освободится.. ща надо будет слова учить по эстонскому...
завтра уже в школу Т_______Т только каникулы началась и уже всё...
я период с одной 4 закончила все 5, даже по эстонкому
а ты чем маешься?
сижу жду когда ванная освободится.. ща надо будет слова учить по эстонскому...
завтра уже в школу Т_______Т только каникулы началась и уже всё...
я период с одной 4 закончила все 5, даже по эстонкому
а ты чем маешься?
ооо,молодец какая
я вот отдыхаю ,с художки пришла...а у меня ток начались каникулы
а у меня ток начались каникулы
визучая *О*
а я вот уже считала сколько осталось до каникул следующих, 8 недель Т______Т
ещё блин с питанием какая-то шняга не понимаю ничего.... я блин за октябрь заплатила деньги и я сегодня не кушала, у меня ещё несколько дней есть где я была снята с питания, а один день стоит 78 центов.... денег жалко...
зато мы сегодня выступили и вроде бы хорошо, теперь второй раз 4 О_О
4 у нас выступление, посвящение в гимназисты, мне забрать фотки надо будет с печати, и ещё у нас хеллоуин дискотека в школе... ой...
Поэтому я не люблю давать своих симов, особенно красивых... просто не нравится как девушка сделала эфф
а я вот уже считала сколько осталось до каникул следующих, 8 недель Т______Т
ещё блин с питанием какая-то шняга не понимаю ничего.... я блин за октябрь заплатила деньги и я сегодня не кушала, у меня ещё несколько дней есть где я была снята с питания, а один день стоит 78 центов.... денег жалко...
зато мы сегодня выступили и вроде бы хорошо, теперь второй раз 4 О_О
4 у нас выступление, посвящение в гимназисты, мне забрать фотки надо будет с печати, и ещё у нас хеллоуин дискотека в школе... ой...
ооо.прикольно....а нас на следующей недели будут посвешать в лицеисты ...ждем фоток
Поэтому я не люблю давать своих симов, особенно красивых... просто не нравится как девушка сделала эфф
просим разъяснить ситуацию?!
ооо.прикольно....а нас на следующей недели будут посвешать в лицеисты ...ждем фоток
а у нас в пятницу посвящение в гимназисты.. уже страшно хДД
но как мы поняли ничего страшного нам не сделают, Алиса(организатор) не разрешает или делать что-то тем кто хочет кому не жалко себя.
ждем фоток
обязательно сделаю фотку своего альбома с фотками хДД
просим разъяснить ситуацию?!
ну девочка сказала эфф и переделала её и выставила там с вопросом о чём-то. ну я со светой уже поговорила, всё тип-топ.... каблучки макияж хДД
КАААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, КОГДА НАМ ТВОЕГО ПОСТИКА ЖДААААТЬ!!!!
А ТО ВОТ Я ЛИЧНО НЕ ПРИВЫКЛА ЧТО ТЫ ТАК ЗАДЕРЖИВАЕШЬ ХДДДД ПРЯМ НА ТЕБЯ НЕ ПОХОЖЕ ХДД
Sayu Tomoe
оо Машундель)) привееет
как твои дела?
как твои дела?
горю на службе, а ты как там?
а ты как там?
а я вот думаю, надо бы работу делать на конкурс, а времени мало. нужно уроки делать, театралка 2 раза в неделю до семи и по 8 уроков почти каждый день(только один день 7), а так всё отлично вроде бы))
у тебя-то как с учёбой? как однокурсники, не обижают?
Вы здесь » Grofton city » Курилка » Флуд #10 в честь макарон на столе хД