Grofton city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grofton city » Квартиры » Рейн Стрит, 1, кв. 91


Рейн Стрит, 1, кв. 91

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Однокомнатная квартира холостого молодого человека по имени Ник.
Здесь же практически живет и Алекс.

http://uploads.ru/i/i/B/f/iBfvM.jpg

0

2

Фейр авеню, дом 134

Такси остановилось у многоэтажки. Многочисленные окна еще не горели. Люди досыпали последние часы, а кто-то может быть минуты. Уже практически встало солнце. Уже начался новый день. Эванс расплатилась с таксистом и направилась в квартиру единственного в мире человека который был и есть ей другом. Нет-нет-нет, про Саю и Колина она не забыла и всегда будет помнить. Просто с ними немного другие отношения. Они уже как семья. Не зря весь Ал называла Саюшку своим сынулем. А вот Ник. Да, она с ним трахалась. Да и сейчас бывает это дело. Они вместе наркоманят. Да и вообще влияние у этого молодого человека оставляет желать лучшего. До, это он набил Алюшке тату. И пирсинг тоже он делал. Ну и что? Зато Алекс рассказывала ему всё. Зато он поддерживал её. Даже заботился. И он совершенно не боялся позволять ей жить в его квартирке. Никакого Стива не боялся, и вдруг чего Рея не боялся тоже.
Малышка, дрожа, как осиновый лист, позвонила в двери. Но Ник не спешил открывать. Алекс же не прекращала давить на звонок, пока сонное существо не впустило её в свою квартиру. В воздухе стоял запах в состав которого входил сигаретный дым, запах травки, а еще перегар. Окна были плотно завешаны шторами. Дверь в комнату была открыта. На кровати. которая занимала практически всю спальню валялись и пытались сориентироваться после пробуждение две девушки. Далько не дурной внешности. Они смотрели по сторонам и пытались пригладить волосы. Вполне привычная публика в утро понедельника.
- Он сказал, что пристрелит меня! - вместо привет с какой-то истерической ноткой произнесла кроха, вваливаясь в спальню. По пути сбросив с себя плащ и туфли. Ник, которых находился не в курсе дела закрыл за гостьей (если Ал еще можно назвать гостьей, так как она практически здесь обитает) и тоже пошел следом. Хорошо хоть трусы натянул, а то ведь мог пойти и голым открывать.
- красотки, руки в ноги и на выход, - швырнул в девушек одежду Ник. Барышни в конец офигев выкатили глаза на нахального хозяина, но всё таки быстро натянули на себя свое шматье и уже через минуту от них и духа не было.
Мерседес же в это время отрыла в шкафу пакет с белым порошком и трубочки, которой всегда принимала данное "лекарство". Она пододвинула в кровати кофейный столик, сама села на расстеленную постель и высыпала часть пакета на деревянную поверхность.
- Тебе Стив сказал, что пристрелит? - зевая спросил рыжий, - Так я давно знал, что он прикончить тебя хочет...ничего нового...эй-эй-эй! Ты с ума сошла?! Ты здохнуть хочешь!? У тебя мозг свернется от такой дорожки!
Протрезвел татуировщик и бросился к подруге. Он забрал из её рук визитку, которой она мастерила себе дорожку и разделил на две. Запрещать он не собирался, но и передоз не даст себе утроить. Уже было раз, когда по вене пускали сидели. Еле спас.
- Нет...не Стив! Это сказал Рей! Я  сказала, что если мне вдруг не будет места в его жизни, чтоб он меня пристрелил...и он сказал хорошо! Понимаешь?! Х-О-Р-О-Ш-О! - истерила мексиканка, а её глаза вновь наполнились слезами. Она вначале пустила в ход первую дорожку, затем без промедления вторую. Из носа пошла кровь. Ник поднял  её голову.
- Дура. Не опускай голову.
Он достал из-под кровати аптечку, достал вату и вставил кусок в ноздрю.
- Не плачь. Не пристрелит он тебя...ты от него это в таком виде и в такую погоду? - пытался продолжить беседу мужчина, но Алекс плакала и слова сказать не могла. Вот-вот подействует эта дрянь, которую она в себя вдохнула.
Понимая, что нет смыла что-либо говорить или спрашивать, Ник пошел на кухню. Как обычно начал готовить себе есть, а заодно и Алекс. Достал сковородку, бросил на неё кусок сливочного масла, разбил четыре  яйца, щедро наложил бекона, потер наверх сыр. По быстром организовал тосты и намазал их черничным повидлом. Так раз под кофе на закуску. Разбросав порции по тарелкам, он вернулся с завтраком в комнату.
Эванс лежала, разбросав руки в разные стороны. Она смотрела в потолок. Но по крайней мере больше не рыдала.
- Алекс, поднимай зад и будешь есть. Ты когда последний раз ела? - тормошил кроху Ник, - Давай-давай, вставай.
Он усадил её на край кровати и с вилки стал кормить. Буквально впихивал еду.
- Я не хочу есть, меня тошнит от еды... - пытаясь прожевать кусок бекона, возразила девушка. Но вместо того, чтоб прекратить кормлежку, мужчина запихнул ей в рот кусок глазуньи с сыром. И лишь когда ему удалось впихнуть в девушку всю её порцию, сам принялся кушать.
- Еще не хватало мне, чтоб ты умерла. Даже не мечтай. Мы еще в Амстердам не съездили, - наминая бекон, сказал он. Татуировщик достал из шкафа большую футболку с надписью впереди "I love beer" и сам же и переодел. Али же пребывала в некой эйфории, а на её лице царила немного отрешенная улыбка. Естественно она не соображала кто это сейчас впихнул в неё еду и кто переодевает. Усталость тоже играла свои роль...в общем Эванс попросту засыпала. Рыжий укрыл её, а сам продолжил утро в привычном режиме....

Ночной клуб/Бордель

0


Вы здесь » Grofton city » Квартиры » Рейн Стрит, 1, кв. 91