Grofton city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grofton city » Подача анкеты » NPS - персонажи


NPS - персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Неигровой персонаж (англ. Non-Player Character — NPC) в компьютерных и настольных ролевых играх — персонаж, управляемый программой или мастером, в последнем случае иногда может называться мастерским персонажем.
В компьютерных и настольных ролевых играх термином «NPC» обозначают общающихся с игроком персонажей, независимо от их отношения к игроку. NPC могут быть дружественными, нейтральными и враждебными. Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, мотивируют игроков совершать те или иные действия и являются основным источником информации об игровом мире и сюжете игры.

Регестрировать профиль для НПС-персонажа НЕ нужно. При необходимости можно воспользоваться профилем от NPS и отыграть требуемого в тот или иной момент персонажа. За паролем от профиля обращайтесь к администрации.
1 пост = Анкета 1 персонажа.

Для того, чтоб обзавестись НПС-персонажем, нужно заполнить следующую анкету:

(Фото персонажа. Лицо должно быть хорошо видно.)

Имя:
рускими/латин.

Особенности внешности:
Рассписывать не обязательно. Главное укажите рост/вес и особенности (тату, пирсинг, шрамы, если есть в наличии).

Краткая информация:
Кратко о характере. Важное их биографии.
Так же здесь указывать как и чем связан с персонажами из основного состава.

Форма заполнения:

Код:
[quote][b]Имя:[/b]

[b]Особенности внешности:[/b]

[b]Краткая информация:[/b][/quote]

Гость!
Если ты желаешь взять себе готового НПС в качестве основного персонажа - свяжись с администрацией.
Мы гарантируем специальные поощрения.  http://bestsmileys.ru/anim19004.gif 

0

2

http://i036.radikal.ru/1106/40/6a20b733ed5a.jpg
Имя:
Zong-Ceng Bai/ Цзун-Цен Бэй
Особенности внешности:
Рост/вес: 210/100
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: черные
Привлекательный, сильный мужчина гигантского роста с холодным и пронзительным взглядом. Широкоплечий и мускулистый, но в тоже время довольно гибкий и стройный. Глаза черные (не карие), обрамленные длинными густыми ресницами, что делает мужчину гиперпривлекательным для женщин. Волосы черные (крашеные, натуральный шатен). Имеет 3 татуировки: дракон на спине, роза внизу живота, и татуировка с именем любовника там, где ее никто не найдет; роза на ноге http://smayly.ru/smayly/manga/Devil/1.gif
Краткая информация:
Нахал, грубиян, алкоголик, извращенец, садист – это еще не полный список его достижений. Перед чарами обольстительного азиата не могут устоять ни глупые девицы, ни взрослые умные(наученные горьким опытом) женщины. Является крайне агрессивной личностью, не соблюдает правило «не бей лежачего».Найти его трезвым почти невозможно, а если и возможно, то только в полиции после очередного пьяного дебоша. Является главарем воровской шайки. Самовлюблен, эгоистичен, влюбляется редко, но надолго. Собственник по натуре. Ничего и никого не боится, плюет на мнение окружающих с высокой колокольни. Вообщем законченный бэд бой нет ни единого хорошего качества. Хотя есть, если опустить все это, у него и высшее образование имеется!
Цзун-Цен родился в большой семье, был 5-м из 9 детей. Родители были алкоголиками и часто поколачивали то детей, то друг друга. Во время очередного приступа агрессии, отец ударил пятилетнего Цзуна по правому уху, лишив того слуха на 60%. Все детство парень провел на улице, шатаясь по подворотням, и связывался с плохими компаниями. Лишился девственности в 13 лет со своей старшей сестрой Чжо. Поначалу парень был очень низким и в школе его все обзывали карликом. Прошли годы и он вырос став настоящим великаном среди людей своего городка, рост которых не превышал 170 см. В возрасте 17 лет организовал небольшую банду. Сначала грабили старушек у сберкассы, потом обнаглели, расширились и уже не боялись хищений в крупных размерах, так что карман у Цзуна почти бездонный.
Секс-друг Алекс Эванс )

0

3

http://i035.radikal.ru/1108/77/09c165859c6a.png
Имя:
Кион Юэ\ Kion Yue
Особенности внешности:
Рост/вес: 175/55
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: темно-зеленые
Привлекательный юноша среднего роста. Черные длинные волосы, зеленые глаза. Нос прямой, тонкий, пухлые губы. Телосложение худощавое, в отличие от брата физически слаб.
Краткая информация:
Абсолютно несносный мальчишка, необузданный бунтарь, портящий жизнь любому, кто перейдет ему дорогу. Для него не проблема ударить первым, не размениваясь на лишние слова. Не слишком вежливый и не умеет прилично вести себя в обществе. Среди незнакомых людей ведет себя развязно и безбашенно, абсолютно ни чувствует никакого стыда. Считает, что мир вращается вокруг него. Боится агрессивных людей, с некоторых пор. Как и брат обожает сладкое.
Кион родился в Китае, где прожил вплоть до 15 лет. Имеет маму и старшего брата-близнеца. Его мама типичный трудоголик и все свое время проводила на работе, стараясь прокормить сыновей. Мальчики с детства составляли некий неразделимый тандем и большую часть детства Кион жил в Шионе. Когда мальчики разделялись мама ласково называла их «ШиКи». В поисках хорошей жизни, она стала работать проституткой и на «службе» познакомилась с привлекательным голландцем Йоханом, от которого и забеременела и сбежала, бросив и «профессию» и голландца. За всю жизнь женщина сменила около 10 потенциальных отцов для своих мальчиков. Один из них даже согласился дать малышам свою фамилию, однако долго не продержался у распутной мамаши. Они с братом росли как два отдельных человека, живущих в одном теле. Именно Кио достался статус «злого» близнеца. Он ни раз подставлял свое брата, используя его тело, в12 лет он связался с компанией хулиганов из таких же неблагополучных семей, а в 14 лет впервые подставил брата, выставив его вором за что Шион был посажен под домашний арест. В 13 лет, Кион, находясь раздельно с братом встретился со своей первой любовью, молодым китайским мафиози Цзун- Ценном Беем, которому он представился именем брата, чтобы слинять в любой момент безнаказанным. Однако Цзуну удалось соблазнить мальчишку и накрепко привязать к себе. Жизнь стала похожа на кошмарную сказку, ведь мальчик был заперт в 4-х стенах далеко от брата и матери. Однако бежать ему удалось. Кио убедил брата, что оставаться им одним тут опасно и они вместе укатили в Грофтон
Младший брат-близнец Шиона Юэ.

0

4

http://s14.radikal.ru/i187/1105/87/9e7107c7529e.png
Имя:
Тайра Грин/ Tyra Green
Дата рождения(возраст), ориентация:
14.09.2085(18 лет), бисексуалка
Способности:
не имеет
Особенности внешности:
Девушка невысокого роста(167 см). Выкрашенные в красный цвет волосы выделяет её из толпы в любое время года, придают ей особый шарм и изюминку. Необычного зелёно-коричневого цвета большие глаза привлекают любого мужчину. Нос и щёки полностью покрыты мелкими веснушками. Ног с маленькой горбинкой и пухлые губы. Девушка обладает достаточно пышными формами.
Краткая информация:
очень стервозная и наглая девчонка. Очень властная, любит всегда и во всём быть первой. Тайра не из тех девушек, что будет плакать из-за того, что её бросил парень, она слишком гордая для этого. Однако из-за переполнения этой гордости, она может не выдержать и проплакать всю ночь, но на работе делать вид, что ничего не было.
В 7лет Тайра пошла в школу, где с первого дня влюбила в себя всех мальчиков в классе. Она на них не обращала внимания. Конечно, ей было очень приятно их внимания к ней, которое повышало её самооценку. Одноклассники для неё были как мелкие рабы. В 14 лет  у девушки произошёл первый роман. Её партнёром не был её ровесник или парень старше её на года 2-3, им был учитель по биологии и классный руководитель. Бен Клар – высокий, подтянутый, рыжеволосый парень лет 23-ёх, скромный, он только окончил училище и устроился работать в школе. Многие девушки в школе вздыхали и провожали его взглядом. Тайра решила заманить его в свои сети. В общем спустя неделю вся школа знала о их романе, но они, а скорее она этого и не скрывала. После того как по школе распустился слух, что Мистер Клар лишил невинности Тайру, он сразу же уволился. Это нанесло сильный удар по сердцу Тайры, она решила забить на общественное мнение и жить для себя. Когда девушке было 17 лет, у матери появился молодой ухажёр, он был старше Тайры на 10 лет. Как-то так получилось, что ухажёр по имени Стив запал на дочку возлюбленной. Тайра, не минуты не теряя, воспользовалась моментом  и провела незабываемую ночь со Стивом. Когда мать узнала о происшедшем, сказала девушке, что после её 18-ого дня рождения она покинет немедленно дом. Так она и сделала. Тайра отправилась в центр с 10 долларами в кармане за поиском жизни. Без особого образования и с малым количеством денег, но имея красивую внешность и формы, она устроилась в местный бордель, где обслуживались только состоятельные мужчины. За год она добилась успеха. Сейчас она является самым дорогим телом в заведении. Конечно, она не только зарабатывает деньги продажей своего тела, так же является сопровождающей на различные светские мероприятия для богатеньких мужчин.

0

5

http://uploads.ru/i/A/c/F/AcFfr.png

Имя:
Ник Вуд/Nick Wood

Особенности внешности:
http://uploads.ru/i/q/f/G/qfG10.png
Рост: 178 см;
Вес: 75 кг;
Цвет волос: Рыжий (натуральный);
Цвет глаз: Темно-зеленые;
Тату/пирсинг: Два дракона на спине, надписи на латыне на руках от кисти до локтя, горящий череп на правой руке, джокер на икре под коленкой, паук на паутине на груди, пирсинг на левом соске, три серьги в нижней губе, шрам от аппендицита;
Стиль: В одежде не переборчив.

Краткая информация:
Возраст/дата рождения: 24 у.о./ 7 января 2079 г.;
Деятельность: Татуировщик, работает в основном на дому;
Семейное положение: Не женат, живет один. Свою семью презирает, говорит, что сирота;
Способности: Человек;
Характер: Добрый, ценит дружбу, заботливый, несколько наглый, частично эгоистичен, молчаливый, сердцеед и сексоголик, мужественный, сильный морально, серая лошадка (предпочитает действовать в тени), хитрый, адекватно горд, знает свою цену и место в обществе, не стремится к лидерству, безразличен к моде, любит много и вкусно покушать, немного неряшлив (уборку делает редко...но метко). В общих чертах простой парень;
Из биографии: Родился в семье алкоголиков. Первый и единственный ребенок. Отец умер, когда ему было четыре года. Мать пошла по рукам. Денег никогда не было, так как всё спускалось на алкоголь. В школе Ник не учился, образования не имеет по документам. Самостоятельно научился читать и писать. По возможности много читал. Рос на улице, знает все уличные законы. Имеет прирожденный талант к рисованию, но прежде, чем стал татуировщиком воровал. Затем овладел профессиией, кочевал по салон. В большей мере работает на дому. Никогда не испытывал любви. Эта часть жизни человека его не заботит. Абсолютный гетеро. Принимает наркотики;
Связь с персонажем из ролевой: Лучшый друг Алекс Эванс.

0


Вы здесь » Grofton city » Подача анкеты » NPS - персонажи