Grofton city

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grofton city » Квартиры » Трифс авеню, 9. кв. 7

Трифс авеню, 9. кв. 7

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Прихожая совместная со столовой, кухней и гостинной.
http://i52.tinypic.com/30kwnyr.jpg
http://i55.tinypic.com/fy288i.jpg
Спальня:
http://i56.tinypic.com/sqqjy1.jpg
http://i56.tinypic.com/33mo3eq.jpg
Ванная:
http://i56.tinypic.com/ziq33q.jpg

Фотка котика Лауры|Закрыть

Это Арчи, мне он чем-то Саю нашего напоминает.
http://i55.tinypic.com/16bg02q.jpg

0

2

-----> Квартиры » Мэйн Стрит,06. кв. 25
Рей накинул на плечо свой рюкзак, в котором лежало всё самое необходимое: пижамные штаны, носки, зубная щётка и паста, mp3-плеер на всякий случай, брюнет всегда хорошо под него засыпает, не смотря на то, что музыка там далека от классики. Закрыв дверь квартиры, Реймонд подошёл к соседней двери, на которой был значок цифры семь, квартира Лауры. Позвонив в дверь, Рей стоял и ждал пока отроют дверь. Прошло минуты 3-4, но дверь никто не открывал, тогда парень решил ещё раз позвонить в дверь. На этот раз за дверью послышались шаги, которые то удалялись, то приближались. Через минуту дверь открыла Лаура в бежевом шёлковом халате, хоть и завязаный очень туго, но расползающийся в стороны, это было заметно по смущённым перевязываниям пояса,  волосы девушки, были собраны в короткий, но аккуратный хвост, из которого вылезали отдельные пряди волос, которые девушка убирала за уши.
- Ты ещё не собралась? Нам уже скоро нужно быть на месте! - Улыбаясь, сказал Рей.

0

3

Лаура лихорадочно бегала по комнате в одном полотенце в поисках своей пропавшей пижамы.
- Тут нет, и тут нет. Господи, ну где же она? - злобно выкрикивала блондинка, вылезая из под кровати, где костюмчика также не оказалось. На стуле возле кровати уже давно висело готовое платье с пестрыми цветами. В дверь неожиданно позвонили. Лаура вновь заметалась по комнате в поисках халата. Накинув шелковый халатик на голое тело, девушка побежала к двери, ели удерживая халатик от падения с нее.
На пороге стоял Рей и пристально разглядывал блондинку.
- Ты ещё не собралась? Нам уже скоро нужно быть на месте! - Улыбаясь, сказал Рей. Лаура еще больше засмущалась.
- Прости, я никак не могу найти пижаму, не буду же я там голая. - блондинка продолжила судорожно прижимать халат.
- Проходи, я сейчас оденусь и продолжу поиски.

0

4

- Прости, я никак не могу найти пижаму, не буду же я там голая. - блондинка продолжила судорожно прижимать халат.
- А почему и нет. Очень даже сексуально будешь выглядеть. - Засмеялся Рей и посмотрел на слегка смутившуюся девушку.
- Проходи, я сейчас оденусь и продолжу поиски.
Рей вошёл в квартиру, которая была маленькой, но достаточно уютной. Хоть на улице уже смеркалось, но комната была очень сильно освещена. Было видно, что здесь живёт девушка, которая любит порядок и чистоту. Все вещи были расставлены очень тактично, нет ничего лишнего и загромождающего проход.
Брюнет положил свой рюкзак на пол и стал осматриваться. Поворачиваясь по часовой, взгляд Рея остановился на портрете Лауры, сделанного в этой квартире. Такая милая и беззащитная, но в этот же момент довольно властная. Оторвавшись от фотографии, Реймонд сел на мягкий серый диван. Вдруг к нему рядом прыгнул белый кот, который нюхал руку мужчины. Внезапно он дотронулся до руки Рея и из-за того, что брюнет пошевельнул рукой, убежал под стол, оставив след белой шерсти.
- Какой трусливый у тебя кот. - Сказал Рей вставая с дивана и направился к комнате Лауры. Постучав в дверь, он спросил. - Ну как там продвигаются дела?

0

5

- А почему и нет. Очень даже сексуально будешь выглядеть. - Засмеялся Рей и посмотрел на слегка смутившуюся девушку.
- Извращенец! -  хихикая выкрикнула девушка, удаляясь в комнату. Лаура довольно быстро привела себя в порядок, кое-как уложив волосы.
- Ай, ладно, все равно сегодня прическа явно испортится. - подумала про себя девушка, натягивай платье с небольшим декольте, аккуратно подчеркивающим ее грудь. Внезапно в дверь постучали, отвлекая блондинку от любования собой.
- Ну как там продвигаются дела? -  поинтересовался мужчина. Блондинка недолго думая открыла дверь и пустла его внутрь.
- Как видишь я уже одета, но вот что делать с пижамой не представляю. Разве что.... - внезапно девушка подумала о недавно купленном пеньюаре, хотя она плохо представляла как будет щеголять в нем перед 3 парнями, несмотря на достаточную прикрытость "наряда". Было пора выдвигаться к выходу, поэтому Лаура, тяжко вздохнув, всетаки решила взять именно это.
- Надеюсь я никого не смущу....смутю.....ну вообщем не заставлю чувствовать себя неловко. - девушка подмигнула Рею,подтолкнув его в бок.

0

6

- Надеюсь я никого не смущу....смутю.....ну вообщем не заставлю чувствовать себя неловко. - девушка подмигнула Рею,подтолкнув его в бок.
- Интересно, что у тебя там за пижамка. Возможно смутишь только Саю. Будешь тут развращать одного несовершеннолетнего мальчика и двух больших парней, у одного из которых есть парень. Я не про себя естественно. - Улыбаясь сказал брюнет.
Рею было очень уютно рядом с Лаурой, хоть он её и знает неделю-полторы. Она вечно излучала море позитива и улыбок. Ещё Реймонда забавляло, когда девушка краснела, такая сразу милая становилось, так и хотелось обнять и сказать "Ну чего ты!?"
- Кстати, уютная у тебя квартира. Видно ты долго всё подбирала. - Накинув себе на плечо рюкзак, сказал Рей и наблюдал за тем как девушка надевала туфли с сумкой на плече, которая видно было не очень-то и лёгкая. - Давай сюда.
Брюнет, так сказать, забрал у девушки сумку и, держа её в правой руке, ждал.

0

7

- Интересно, что у тебя там за пижамка. Возможно смутишь только Саю. Будешь тут развращать одного несовершеннолетнего мальчика и двух больших парней, у одного из которых есть парень. Я не про себя естественно. - Улыбаясь сказал брюнет.
- Правда? А я то думала ты про себя - прохихикала Лаура, застегивая замок на симпатичных желтых туфельках. - до сих пор не могу поверить, что Колин обзаведется ребенком раньше меня, хотя это уже его второй будет. Блондинка изящно поправила чуть съехавшую лямочку платья и принялась аккуратно сворачивать ночную рубашку, хотя ее и рубашкой не назовешь, скорее мега коротким сарафанчиком.
- Кстати, уютная у тебя квартира. Видно ты долго всё подбирала. Лаура снова смущенно улыбнулась, услышав комплимент от мужчины.
- Да у меня как-то это само собой получилось, можно сказать я даже и не напрягалась - девушка подняла с пола, собранную сумку, но через несколько сантиметров от пола, поставила ее обратно, тяжело выдохнув.
- Давай сюда. Брюнет, так сказать, забрал у девушки сумку. Лаура снова молча восхищалась брюнетом, таким высоким, сильным, обаятельным, но быстро пришла в себя.
- Ну я все собрала, мы можем выдвигаться. - протараторила она, смущенно одергивая подол юбки.

0

8

Рей поправил рюкзак, который свисал с одного плеча. Лаура открыла дверь, Рей вышел первый и потихоньку пошёл в низ пока девушка закрывала дверь своей квартиры.
Рей уже спустился на один этаж и решил подождать девушку. Было слышно как Лаура била по двери и вычный треск ключей в замочной скважине. Только брюнет засунул руки в карманы, как послышалось быстрое цоканье каблуков. Уже скоро блондинка стояла рядом с брюнетом поправляя платье.
Спустившись в низ "парочка" вышла из квартиры и направилась к машине. На улице уже включили фонари, которые освещали темнеющие улицы города. Подойдя к машине, Реймонд открыл дверь Лауре, она села в салон автомобиля придерживая юбку платья. Быстро перебежав на другую сторону , брюнет сел в машину, пристегнулся и, нажав на газ, отправился с Лаурой к Колину и Саю на пижамную вечеринку.
< ---- Квартиры » Мэйн Стрит,06. кв. 25

0

9

----> Квартиры » Мэйн Стрит,06. кв. 25
Подъехав к дому, Рей припарковал машину на заднем дворе многоэтажки. Выйдя из машины, девушка и парень направились к подъезду. Зайдя в тёмный подъезд, девушка ринулась к выключателю, чтобы осветить этаж.
Брюнет подошёл к девушке и, взяв её под руку, повёл на второй этаж, где находились их квартиры.
Поднявшись наверх, Лаура стала рыться в своей сумке, чтобы найти ключи. Послышался звон множества ключей. Из сумки блондинка достала связку с большим количеством ключей разных размеров.
- Ну что вот и моя квартира. – Сказала Лаура, смотря на Рея. – Я очень рада, что Колин нас познакомил.
- Я тоже очень рад. – Сказал Рей, поправляя вечно скатывающийся рюкзак с плеча. – Ну ладно, до встречи.

0

10

- Я тоже очень рад. – Сказал Рей, поправляя вечно скатывающийся рюкзак с плеча. – Ну ладно, до встречи.
Лаура не хотела услышать просто что-то типа «до встречи», а что-то возможно более назойливое типа «Может, сходим ко мне?» или «Может, продолжим наше знакомство у меня?».
- Конечно, ещё увидимся. – Сказала блондинка и обняла парня, а тот её в ответ.
Рей повернулся и пошёл к своей квартире, девушка долго смотрела ему в след, думая про себя «Стой! Поцелуй хоть меня!». Внезапно Рей остановился и, развернувшись, направился к девушке. Лаура быстро повернулась к двери, делая вид, что они ищет нужный ключ.

0

11

Рей повернулся в сторону своей квартиры и направился к ней, доставая ключи. Вдруг Рей заметил у себя на руке резинку Лауры, которую она надела ему насильно на руку, чтобы пощёлкать по запястью, от чего оно покраснело. Парень повернулся обратно и подошёл к блондинке. Сняв резинку с запястья, но протянул её девушке.
- Это твоё. – Улыбаясь, сказал Рей.
- Спасибо большое. – Натягивая улыбку, сказала Лаура. После этих слов Рей только хотел развернуться, как девушка его позвала. – Рей!
Парень повернулся к ней.

0

12

Поставив сумку на пол и засунув ключ в замочную скважину, Лаура встала напротив парня.
- Вот вечно нужно делать всё самой. – Собрав всю свою смелость в кулак, девушка обхватила лицо парня и, привстав на носочки, впилась в холодные губы. По телу пробежались мурашки,  сердце билось как сумасшедшее, а ноги дрожали, словно последний лист на дереве в сильный ветер. Кровь прилила к голове, и всё лицо девушки начало гореть, толи от счастья, толи от смущения. Когда Рей обнял Лауру, прижимая её сильнее. Она была счастлива.
«Боже, это взаимно…» - Думала про себя девушка и чувствовала, как на глазах наворачиваются слёзы.

0

13

- Вот вечно нужно делать всё самой. – Сказала Лаура.
Парень ничего не успел ответить, как вдруг девушка, крепко держа его лицо, поцеловала в холодные губы парня. Несколько секунд Рей не мог понять, его разум, словно отключился, а мозг не хотел ничего понимать. Губы Лауры были тёплые, хотя нет даже горячие. Без любых пререканий парень обнял девушку, прижимая её к себе, держа одну руку на спине, а другую на талии, даже чуть ниже. Этот момент Рею напомнил поцелуй с Роной тёплым летом, на фоне красного от солнца неба.

0

14

Лаура была на седьмом, нет на десятом небе от счастья. Этот долгожданный поцелуй. Живот переполняли бабочки, летающие в нём, кислород словно перекрыли, хотелось кричать от радости, а ноги всё ещё дрожали.
Так они стояли минуты две-три. В коридоре было очень тихо, от чего было слышно лёгкое причмокивание. Вскоре Лаура оторвалась от парня и, прикусив нижнюю губу, посмотрела на него. Его глаза блестели, а губы порозовели. Девушка засмеялась, уткнувшись в грудь Рея, чтобы не так сильно было слышно её пронзительный смех.

0

15

Рей обнял девушку, которая прижалась к его груди, истерически смеясь, от чего самому хотелось смеяться. Так простояли ещё несколько минут, пока оба не успокоились. Парень оторвал Лауру от себя и, поправив опять свой рюкзак,  собрался попрощаться с девушкой, иначе они проведут всю ночь в подъезде.
- Ну, ладно, нужно идти уже, а то мы так и останемся здесь стоять до утра. – Сказал Рей и, подойдя к Лауре, поцеловал в щёчку.
- И это всё!? – Надув губки, спросила девушка.
- Ах, да забыл, спокойной ночи! – Улыбнувшись, сказал парень и получил в ответ грозный взгляд, который сменился широкой улыбкой и искрящимися глазками. Девушка быстро подбежала к Рею обняла и побежала отбратно, взяв сумочку с пола, повернула ключ в двери и, вытащив его, открыла дверь. Зайдя в квартиру, она на секунду вылезла, послала воздушный поцелуй и скрылась закрыв за собой дверь.
Рей улыбнулся в след и развернувшись в сторону своей квартиры пошагал.
<---- Квартиры » Трифс авеню, 9. кв. 6

0

16

Зайдя в квартиру, Лаура кинула сумку на пол и, сняв туфли, направилась в свою комнату. Зайдя в спальню, Лауру окутало  тепло, от чего стало сразу противно. Девушка быстро подошла к окнам и полностью их открыла. В комнату подул холодный ветер, дышать стало так легко и приятно. Сняв с себя платье и лифчик, Лаура сложила всё в шкаф и достав свою пижамку, надела на почти голое и холодное тело.
Не смотря на время, Лаура совершенно не хотела спать. Надев носки на холодные ноги, девушка пошла на кухню. Достала холодное молоко из холодильника и, налив его в кружку, поставила в микроволновку, облокотилась о тумбочку, наблюдая как кружка крутится вокруг своей оси. Через полминуты микроволновка дзынкнула, и Лаура достала оттуда горячую кружку с тёплым молоком. Достав из шкафа свои любимые печеньки, блондинка взяла в одну руку кружку, а вдругую коробочку и пошла в спальню. Сев на свой так называемый мягкий подоконник, Лаура  вытянула ноги и положила на них открытую коробку с печеньем. Не просто и минуты, как Арчи прибежал к девушки и пригнул на подоконник.
- Арчи, ты блин развалился как не знаю кто, мне же не удобно. - Толкая кота подальше, сказала девушка и достала из коробки печенье. Услышав хруст, Арчи подошёл к Лауре и стал обтираться о руку, в которой она держала печенье. - Ах ты попрашайка! Как такой милашке не дать кусочек. Держи. - Блондинка отломала кусок от печенья и дала коту, который жадно его съел в один миг.
На душе было полное спокойствие и гормония. Через некоторое время девушка почувствовала как её глаза закрываются и она одной ногой во сне. Поставив пустую кружку и коробку изпод печенья на подушки, Лаура потягиваясь пошла к кровати. Откинула одеяло и легла в холодную постель. Увидев, что хозяйка уже спит в другом месте, Арчи слез с подоконника и лёг рядом с девушкой, точнее почти у её лица и почти на падушке. Через мгновение Лаура заснула крепким сносм.

0

17

Крепкий и сладкий, как у ребёнка сон Лауры, прервал звон будильника. Лениво встав с кровати, девушка потянулась и протерла слипшиеся сонные глаза. Комната выглядела серой, даже светлое утро на улице не освещало помещение. Опустив ноги на мягкий пол, Лаура встала на свои две ноги и лениво поплелась в ванную. Особой красоты она решила не наводить. Зачем? Чтобы появится на несколько минут в кабинете больницы и пойти обратно, или для прохожих. Да и плюс ей было незачем, природа одарила её красивой кожей. Почистив зубы и завязав волосы в хвост, из которого выпадали прядки, Лаура накрасила слегка глаза и пошла одеваться. Сегодня девушке очень хотелось надеть джинсы и футболку. Джинс у Лауры было не очень много, ну, пары 2-3 не больше, но зато юбок, платьев и футболок в шкафу было очень много. Достав, первые попавшиеся джинсы, она попыталась в них влезть. То ли от того, что они постиранные, то ли от того, что девушка пополнела, пуговица с большим трудом застегнулась. Натянув, белую футболку, блондинка пошла на кухню. В желудке безумно урчало, хотелось согнуться. Достав из шкафчика овсяные печенья, блондинка сжевала парочку, запив их водой. Подойдя к двери, Лаура достала из тумбы куртку цвета хаки, которую она не надевала года два. Окунув ноги в мягкие балетки, девушка взяла лежащие на тумбочке ключи. Медленной походкой она вышла из квартиры, заперла дверь на ключ и положив связку ключей в карман, направилась в сторону больницы.
<-------- Кабинет 12

0

18

--->Столик у окна
На улице начало моросить. Самый противный дождь, от которого толком и не спрячешься, который достанет тебя в любом уголке, даже порой зонтик не спасёт. Лаура с Шионом быстро забежали в подъезд и стали подниматься наверх, одновременно Лаура вытаскивала связку ключей из кармана и искала нужный ключ.
Добравшись до двери квартиры, блондинка вставила ключ в дверь и открыла дверь. Только дверь приоткрылась, как из-за неё выглянула кошачья мордочка с сонными глазками.
- Ты мой хороший, спал, ну пошли в комнату. - Взяв Арчи на руки, промурлыкала девушка и пошире открыла дверь, впуская Шиона. - Шиончик, ты снимай обувь и чувствуй себя как дома, а я пойду быстренько переоденусь.
Кинув кота на диван, Лаура сняла обувь и положила куртку в шкаф. Быстрыми шагами девушка вошла в свою комнату, где было очень душно. Переодев джинсы с футболкой на белое лёгкое платье, блондинка вышла из комнаты оставив дверь не закрытой. Парень сидел на диване и игрался с Арчи, тот словно получал огромный кайф играя с новым человеком.
- Ну что будешь чай или кофе?

0

19

Шион снял куртку и кроссовки и осторожно прошел в квартиру девушки, стараясь ничего не задеть и не разбить. Обычно, приходя в гости, он осматривал колличество ценных вещей в доме и докладывал о их местонахождении. К счастью, те времена прошли и теперь он встал на путь исправления. Из-за двери показалось очаровательнейшее создание, затмившее своей прелестью даже Лауру.
- Какая заяка, - почти пропищал от восторга Шио, разглядывая милейшиго котика на руках блондинки. - Он просо прелесь! - брюнет аккуратно присел на диван, куда девушка швырнула кота, и погладил малыша по головке, от чего тот довольно замурлыкал и завалившись на спину, предоставил для поглаживания свое пузико, как собачка. Совсем скоро из-за двери появилась Лаура в коротеньком белом платье, отлично подчеркивающем ее фигуру. Парень на минуту отвлекся от котика и оценивающе оглядел девушку.
- Красивой пласье, осень себе идес.- улыбнулся брюнет и через секунду ойкнул, когда кот слегка цапнул его за руку, заставляя обратить внимание на себя, а не на какую-то там хозяйку. - А он ещё и нарцисс. - брюнет снова захихикал, гладя удовлетворенную живность.
- Ну что будешь чай или кофе?
- Чай, если можно, - парню было очень приятно находиться в компании таких милых существ, от чего он с периодичностью довольно улыбался. - Давно же я не встречал хороших людей, уж думал вымерли все как мамонты, везучий я чувак.

0

20

- Чай, если можно. - Мило улыбнулся Шио.
"Господи, какая прелесть. Просто само очарование, собственно, как и его кузен Саю. Голубоглазые котятки" - Улыбаясь, подумала про себя девушка, идя на кухню. Быстрым движениям она нажала на кнопку на чайнике, чтобы вскипятить воду.
Из нижнего шкафчика Лаура достала свою первую дорогую покупку в этом городе - глиняный китайский чайничек с кружками из антикварного магазина. Он был коричневатого цвета, казалось, что кто-то его слегка приплюснул, на одной стороне было что-то написано на китайском, а с другой было выцарапано дерево с развевающимися ветками. Из другого шкафчика девушка достала деревянную коробочку с китайским чаем, подаренный одни из клиентов Лауры, который побывал на его родине.  "Ну хоть попробую его. Если отравлюсь, то хоть не одна" - Открыв деревянную коробочку, девушка понюхала его - "Пахнет вкусно" - взяла некоторое количество чая и кинула его в чайник. Затем взяла свои электрический чайник, в котором уже закипела вода и налила в чайничек, закрыв это крышечкой. Достав из холодильника пропитавшийся медовый торт, который блондинка обожала ещё с детства, она вытащила из ящика нож и разрезала на небольшие прямоугольники. От торта запахло ностальгией. Как сейчас она помнит те дни, когда у родителей не было работы, они ходили в любимое кафе, где делали самый вкусный медовый торт.
Взяв два белых блюдца лежавших у раковины и две десертные вилочки из ящика, она положила их на стеклянный стол. Затем поставила тарелку с разрезанным тортом и чайник с заварившимся чаем, затем последние два предмета это кружки и всё, стол был накрыт.
- Шион, можешь садиться, всё готово. - Позвала Лаура брюнета, который сидел на диване и игрался с Арчи.

0

21

Сразу обратив внимание на симпатичный чайничек в китайском стиле, Шио принялся с интересом рассматривать его содержимое. - Ого, чаек-то зеленый, отборный, такой тут не встретишь, а если встретишь, то дешевле удавиться, чем его купить. - брюнет аккуратно налил чай сначала в чашку Лауре, затем себе и в нос сразу бросился удивительно приятный запах, вызывающий ностальгию. Прияное впечатление испортил немного горьковатый вкус чая. - Либо испортился, либо заварки слишком много положила, судя по запаху, второе скорее. - Шио чуть поболтал жидкость в стакане и решился попробовать тортик, который так соблазнительно выглядел, что отказаться было невозможно. Отправив маленький кусочек в рот, Шион расплылся в довольной улыбке, как переевший сметаны кот.
- Безумная вкуснясина. - довольный парнишка отправил в рот еще одну ложку, - А насчес чайя, он должен бысь чусь сладковатыем, если хосешь, я научу как правильно его госовись.

0

22

Сев Шион стал разглядывать чайник и налил себе и Лауре в кружки чай. Тут девушка вспомнила про сахар и достала сахарницу и две ложки "Может, конечно, и с этот чай не принято добавлять сахар, я не знаю, но я не могу" ставя стеклянную сахарницу и ложки на стол, подумала Лаура и села. Открыв стеклянную мисочку блондинка положила полторы ложки сахара и расположилась по удобнее. Положив себе один кусочек торта, она уже взяла вилку и отломала кусок. Отправив его в рот. Наслаждаясь вкусом торта, Лаура заметила, что Шио положил себе тоже кусочек и отломав кусок съел. На его лице появилась довольная улыбка.
- Безумная вкуснясина. - довольный парнишка отправил в рот еще одну ложку, - А насчес чайя, он должен бысь чусь сладковатыем, если хосешь, я научу как правильно его госовись.
- Рада что тебе понравился мой торт. А насчёт чая, буду только рада. Мне его привёз клиент, который частенько бывает в Китае по работе и постоянно мне привозит какие-нибудь чаи и всякие вкусняшки. Если тебе чай горьковат можешь водой разбавить. - С большой заботой сказала Лаура. - Я вот хотела спросить, а почему ты тут, а не у себя на родине? Если не хочешь можешь не отвечать.

0

23

- Рада что тебе понравился мой торт. А насчёт чая, буду только рада. Мне его привёз клиент, который частенько бывает в Китае по работе и постоянно мне привозит какие-нибудь чаи и всякие вкусняшки. Если тебе чай горьковат можешь водой разбавить. - С большой заботой сказала Лаура, но Шио скривил недовольную мину.
- Эсо кощунсво сакой чай водой разбавлять, как моя мама говорил: "эсо уже не чай, а моча пожилой обезяны будес", извиняюсь за прямосу. - брюнет строго взглянул на заползающие на лоб глаза девушки и немного покраснел от своей прямолинейности. - Лаура же не он, с ней нельзя так грубо, - Шио виновато посмотрел на девушку. - Извини, я случайно. Я не сильно обидел? - блондинка отходчиво улыбнулась, хотя парень продолжал чувствовать свою вину.
- Я вот хотела спросить, а почему ты тут, а не у себя на родине? Если не хочешь можешь не отвечать.
- Все номально, я ничего не скрываю.  Я не осень сремился куда-со уехась. Мне просо жись негде было. Мама уехал с любовником куда-со, даже записки не оставил. Хося я и не жил с ней, могла бы предупредись меня, я бы повременил с побегом ос своего парня. Ой, надеюсь у себя несу предрассудков по эсому поводу? - Шио понимал, что надо было либо спросить об этом до разговора, либо сказать. что ушел от подружки, но было уже поздно, парню осталось только ждать. что ответит девушка.

0

24

- Эсо кощунсво сакой чай водой разбавлять, как моя мама говорил: "эсо уже не чай, а моча пожилой обезяны будес", извиняюсь за прямосу. - Очень бурно и эмоциональна ответил Шион, смотря на Лауру суровым взглядом, но потом быстро отошёл, а его щёки слегка покраснели. - Извини, я случайно. Я не сильно обидел? - Блондинка улыбнулась помотав головой.
- Я вот хотела спросить, а почему ты тут, а не у себя на родине? Если не хочешь можешь не отвечать.
- Все номально, я ничего не скрываю.  Я не осень сремился куда-со уехась. Мне просо жись негде было. Мама уехал с любовником куда-со, даже записки не оставил. Хося я и не жил с ней, могла бы предупредись меня, я бы повременил с побегом ос своего парня. Ой, надеюсь у себя несу предрассудков по эсому поводу?
- Ужас, и так мужиков нормальных не хватает, так ещё лучших забирают лучшие. - Конечно же это была шутка, Лаура никогда не была против, так называемых, секс-меньшинств, да ей даже было до них всё равно. Живут себе и живут. - Я шучу, конечно. Неужели парень был настолько плохой, что пришлось от него бежать в другую страну.
Сделав глоток чая, Лаура взяла вилочку, положила на тарелку ещё один кусочек тортика и стала отламывать маленькие кусочки, отправляя их сразу в рот.

0

25

- Ужас, и так мужиков нормальных не хватает, так ещё лучших забирают лучшие. - Лаура сказала это с таким серьезно-озабоченным лицом, что Шио на мгновение поверил в серьезность ее слов, успев подумать на кой черт он это ей рассказал. Угроза миновала вместе с улыбкой, сменившей серьезность на лице девушки.  - Я шучу, конечно. Неужели парень был настолько плохой, что пришлось от него бежать в другую страну?
Брюнет снова напрягся и опустил взгляд в чашку с прозрачно-зеленоватой жидкостью и не долго думая задрал футболку, показывая еще не затянувшиеся царапины и ярко фиолетовые синяки.
- Исчерпывающе? - Ши опустил футболку и поднял глаза на застывшую девушку. - Его небольшие подарки за всю мою любовь к нему. - голубоглазый вспомнил некоторые моменты их совместной жизни, когда его парень вел себя как человек, а не как чудовище и немного улыбнулся. - А знаешь, я и правда любил его. Он моя первая любовь, первый мужчина и первое разочарование. Измены, побои, унижения - оплата за мою глупость. Я уже наверно надоел своими жалобами? - Шион поставил чашку на стол - Спасибо за угощение.

0

26

После вопроса девушки, Шион поднял футболку. С каждым сантиметром открывались новые раны, которые еле затягивались, и ярко-фиолетовые синяки, которые видно были свежими. От увиденного у Лауры на руках поднялись дыбом волосы, представив насколько это больно.
"Каким нужно быть извергом, чтобы так избить такое хрупкое, милое и тем более любимое существо!" - Мысль просто не покидала Лауру. Она конечно знала, что любимые бьют, но это просто не в какие рамки не лезло.
- Исчерпывающе? - Ши опустил футболку и поднял глаза, на всё ещё шокированную блондинку. - Его небольшие подарки за всю мою любовь к нему. - Брюнет о чём-то задумался, и даже слегка улыбнулся. - А знаешь, я и правда любил его. Он моя первая любовь, первый мужчина и первое разочарование. Измены, побои, унижения - оплата за мою глупость. Я уже наверно надоел своими жалобами? - Шион поставил чашку на стол - Спасибо за угощение.
- Да всегда пожалуйста, тебе спасибо что помог расправиться с этой вкусняшкой хотя бы на половину. А насчёт жалоб, всегда выслушаю и помогу. - Лаура взяла в свои ручки руку парня, и поглаживая по мягкой коже большим пальцем, продолжила - Если что, обращайся, выслушаю, пойму, а если что и поддержу.
После сказанных слов, блондинка встала и стала собирать тарелки и столовые приборы. Поставив их в раковину, она включила воду и, и намылив губку, тщательно намывала тарелки.

0

27

- Да всегда пожалуйста, тебе спасибо что помог расправиться с этой вкусняшкой хотя бы на половину. А насчёт жалоб, всегда выслушаю и помогу. - Лаура взяла в свои ручки руку парня, и поглаживая по мягкой коже большим пальцем, продолжила - Если что, обращайся, выслушаю, пойму, а если что и поддержу.
- Спасибо, за понимание. Лаура хороший друг. - Ши улыбнулся девушке, словно забыл печальную историю, которую рассказывал буквально минуту назад. - Я пойду, наверно, извиняюсь за неожиданное навязывание себя. Надеюсь я могу иногда приходить? Иначе я совсем загнусь со скуки дома. - брюнет встал из-за стола и двинулся в сторону вешалки. Надев кофту и кроссовки, парень с трудом первязал волосы порядком разлохматившиеся за время пребывания в гостях, потом достал из кармана бумажку и начиркал на ней номер и протянул девушке.
- Звони,если захочешь. - Шион чуть приподнялся на носочках и чмокнул девушку в пухлую щечку, хитро улыбнувшись. - Пока, еще увидимся. - как только дверь за голубоглазым захлопнулась, на него снова навалилась тоска от одиночества. - Ну и куда мне теперь идти? Неужели возвращаться домой? Так неохото. - резко выдохнув, Ши спустился по лестнице и направился вниз по улице, исследуя город дабы убить время до вечера.

0

28

Приближался вечер. Дома было очень скучно, по телевизору ничего интересного, да и заняться было нечем. Лаура сидела в ноутбуке, читала различные статьи, новости. "Может Рея пригласить в кино? Ну вот опять я всё первая делаю. Ну и ладно, не привыкать" Лаура Донт часто в отношениях играла роль в парня в плане свидания. Обычно она куда-то приглашала и каждый раз она зарекалась, что это последний раз. Но ведь если не она, то кто. Всё пройдёт в жуткой рутине.
Открыв страничку местного кинотеатра, девушка стала искать интересные фильмы. Просматривала трейлеры к ним, подбирала подходящее время. Лаура была не особо привередливой в фильмах, она смотрела все, но не очень любила ужастики, где море крови и кроме резни ничего нет. Она их не боялась, они казались какими-то однообразными и скучными, конечно было не приятно, но особо это не впечатляло.
Наконец-то нашёлся один хороший фильм, Лаура давно хотела на него сходить, о нём даже везде говорили. Возможно он не настолько крутой как рекламируют, но сходить стоит, даже ради интереса. Это была смесь из боевика, триллера и ужасов. Довольно романтичный фильм, неправда ли. Фильм должен начаться через три часа. Выключив ноутбук, девушка встала с дивана и подойдя к зеркалу поправила причёску. "И кому такая красота достанется" - эта любимая фраза её нянь, которые вечно говорили ей, когда собирали на какие-нибудь праздники. Надев шлёпки, она вышла из квартиры и направилась к квартире Рея, которая была напротив.
<-------- Трифс авеню, 9. кв. 6

0

29

------->Трифс авеню, 9. кв. 6
Сев на диван, Лаура не смогла сдерживаться. Слёзы потекли ручьём по её покрасневшим щекам. Было так обидно и больно, последний раз так было больно почти 9 лет назад, когда рассталась со своим тренером по футболу. Увиденная картина, так сильно впилась в память, что так и мелькала перед глазами. Она была словно в тумане, всё казалось лишь сном. Вот сейчас прозвенит будильник и она встанет и будет всё хорошо. Но к сожалению это всё горькая явь. Вот почему что-то нельзя повернунать вспять. Тогда она бы просто позвонила в дверь и ушла. Лучше бы не знала этого. Да было бы и больно узнать от кого-то, но может он бы и сам рассказал.
"Мне нужно выговориться... но кому... Колин наверное сейчас будет занят переездом, ему не до меня." - сев в позу поудобнее, она услышала шуршание бумаги в кармане платья. Достав бумажку, она увидела номер Шиона. - "Может ему и выговориться. А то держать всё это в себе"
Вытерев под глазами слёзы, Лаура встала с дивана и взяла телефон лежавший на шкафу. Он всё новых наворачивающихся слёз, экран слегка расплывался. Набрав как-то цифры, блондинка села на диван и стала одижать ответа.
Телефон Шиона Nokia E7

0

30

Договорившись обо всём с Шионом, девушка заказала такси и пошла собираться. Зайдя в спальню, она сразу кинулась к шкафу. Шкаф Лауры был набит в основном платьями и юбками, так же много маек и футболок, чтобы было что надеть с юбкой. Достав одно из платьев которое Лаура давно не надевала, она кинула его на кровать и стала снимать с себя своё платье. Сняв с мучениями белоснежное платье, Лаура стала надевать на себя своё, когда-то любимое жёлтое короткое платье. Оно было не супер вызывающим. Длина до середины ляжек, юбка фонарём, а сверху майкой с средним по глубине декольте. В этом платье был плюс, что оно застёгивалось с боку и можно было одной спокойно его снять и одеть.
Блондинка всё делала быстро, так как через 20 минут должна приехать машина. В ванной она быстро навела марафет, лишь слегка подкрасила глаза, ресницы и чуть румян. Распустив волосы, которые были собраны в тугой хвост, почувствовалась лёгкое расслабление головы, так приятно чувствовать лёгкие волосы. Причесав их, она перекинула их на левую сторону. Выйдя в коридор, Донт села на корточки и открыла шкаф, где находились все её туфли. Она выбрала самые свои верные чёрные на каблуке туфли. Они были компромиссом ко всем нарядам. Надев на ноги туфли, Лаура взяла чёрную сумку и подойдя к своему "барчику" положила бутылку водки и коньяка, которые как раз можно допить. Телефон, бумажка с адресом, всё пошло в сумку.
Такси должно приехать через 5 минут. Девушка решила пока спуститься в низ и подождать машину на улице.
Только выйдя из квартиры, Лаура увидела как открывается соседняя дверь. Из неё вышел Рей с очень виноватым лицом. Блондинка повернулась к нему спиной и стала закрывать дверь. Сделав безразличное лицо, она пошла в сторону лестницы, но Рей схватил её за руку и стал смотреть ей в глаза.
- Прости пожалуйста! Это был всё дурацкий соблазн. Ведь наши отношения только начинаются, давай просто забудем про это и начнём заново. - Он так наивно это говорил, что прям противно.
- Вот и иди со своим "соблазном" всё начинай. Я к тебе со всей душой, а ты как последний кабель. - На глазах начали появляться слёзы, но Лаура их сдерживала до последнего. Она не хочет казаться слабой. Вырвав руку она продолжила идти. Но Рей опять схватил её за талию и попытался притянуть к себе, чтобы обнять. - Отстань от меня! Видеть тебя не  хочу.
Громкий шлепок. Сама тогоне заметив девушка дала пощёчину брюнету. Пока парень приходил в себя она быстро вышла из здания. Машина уже подъехала. Из подъезда вышел Рей и крикнул:
- Ну и куда ты едешь?
- Искать свой соблазн, чтобы с ним так же на полу покувыркаться. - С этими словами девушка села в машину и вытащив бумажку с адресом передала водителю. Тот сразу нажал на газ и поехал.
Обернувшись она посмотрела на удаляющего Реймонда, сердце сжалось, но и чувствовалась лёгость. Достав из сумки коньяк, она сделала глоток и убрала обратно.
<------Рейн Стрит, 1 кв 30

0

Вы здесь » Grofton city » Квартиры » Трифс авеню, 9. кв. 7